М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lexa23072003
lexa23072003
21.08.2020 13:29 •  Математика

6. болота встречаются: а. в областях с гумидным климатом, где высокое стояние грунтовых вод. б. в областях с аридным климатом. в. в пустынях. г. в горах выше снеговой линии.

👇
Ответ:
verayusupova86
verayusupova86
21.08.2020
6. болота встречаются.
а
4,6(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
moon137
moon137
21.08.2020

За этими определениями следуют пять постулатов: «Допустим:

1) что от всякой точки до всякой точки можно провести прямую линию;

2) и что ограниченную прямую можно непрерывно продолжить по прямой;

3) и что из всякого центра и всяким раствором может быть описан круг;

4) и что все прямые углы равны между собой;

5) и если прямая, падающая на две прямые, образует внутренние и по одну сторону углы, меньше двух прямых, то продолженные неограниченно эти две прямые встретятся с той стороны, где углы меньше двух прямых».

4,4(73 оценок)
Ответ:
gulzat2110
gulzat2110
21.08.2020
№263 Преобразуйте в многочлен стандартного вида

а) 5а - (а+1)  = 5а - а - 1 = 4а -1                
б) x - (6x - 5) = х - 6х + 5 = 5 - 5х = 5*(1- х)
в) 2а - (7а + 5) = 2а - 7а - 5 = - 5а - 5 = -5*(а + 1)              
г) 7 - 4x + (2x-1) = 7 - 4х + 2х -1= -2х + 6 = 2*(3 - х)
д) а+ (а+1) = а + а +1 = 2а + 1                     
е) (x-1) +6 = х-1+6 = х+5
ж) а + b + (a-b) = а + b + a - b = 2a                
з) (x-y) + (x-y) = x-y + x - y = 2x - 2y = 2*(x-y)

№268

Преобразуйте выражение в многочлен стандартного вида
а) (5a^2 - 4a) - (2a^2 + 5a) = 5a^2 - 4a - 2a^2 + 5a = 3a^2 + a = a*(3a +1)
б) (3x - 5x^3 - 4x) = 3x - 5x^3 - 4x = - 5x^3 - x = -x*(5x^2 +1)
в) (a + b + c ) + (a - b +c) = a + b + c + a - b + c = 2a + 2c = 2*(a + c)
г) (x - y + n ) + ( x - y - n) = x - y + n + x - y - n = 2x - 2y = 2*(x-y)
4,8(82 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ