М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dabushov95
dabushov95
30.08.2021 06:11 •  Математика

А.)6x-7=-5x=14 б.)4-3x=2x-16 +3=x=13

👇
Ответ:
Askmay
Askmay
30.08.2021
А) 6х-7=5х=14
6х-5х=14-7
1х=7
х=7:1
х=7
ответ:7
б)4-3х=2х-16
3х-2х=16-4
1х=12
х=12:1
х=12
ответ:12
задание в если честно незнаю
4,5(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Daria20081
Daria20081
30.08.2021

Каждый из восьми кенгуру может перепрыгнуть на любую клетку квадратной таблицы 4*4 (рис.1). Им надо расположится так, чтобы в каждой строчке и каждом столбце этой таблицы оказалось ровно по 2 кенгуру. Наименьшее число кенгуру, которым придется для этого прыгнуть, равно  

(А) 0 ( B ) 1 ( C) 2

( D) 3 (E) 4

ответ B

Посмотрим, как можно поставить кенгуру, чтобы в каждом столбце и в каждой строчке было по 2 кенгуру. 3 решения показаны на рисунке 2, первое - выделенное желтым цветом, второе - цветом Маджента, третье - красным.

Еще решений довольно много, но это - отзеркаливание "красного" решения, но именно это нам подходит больше (см.дальше)

Теперь наложим положение кенгуру на возможные решения (рис.3).

Видим, что для "маджентового решения" (т.е. чтобы кенгуру были на закрашенных клеточках) надо переставить 5 кенгуру, а для "желтого" - всего 3, для "красного" - 1. Чем меньше надо переставить кенгуру, тем ближе это к решению, т.е. ответ 5 и 3 не подходит. Значит, ответ (В) - 1


ответ нужен сейчас ! каждый из восьми кенгуру может перепрыгнуть на любую клетку квадратной таблицы
ответ нужен сейчас ! каждый из восьми кенгуру может перепрыгнуть на любую клетку квадратной таблицы
ответ нужен сейчас ! каждый из восьми кенгуру может перепрыгнуть на любую клетку квадратной таблицы
4,7(41 оценок)
Ответ:
trolz666
trolz666
30.08.2021
Надо постепенно раскрывать скобки. Причем, если перед скобкой знак "-", то все знаки, стоящие в скобках меняем на противоположные, т.е. "-" на "+" и наоборот. Попутно буквы с разными знаками сокращаем. Так мы получим следующее:

a - (b - (c - (a - b))) + ( - c - ( a - (a + c ))) - c=0
a-(b-(c-a+b))+(-c-(a-a-c))-c=0        (а и -а сокращаем)
a-(b-c+a-b)+(-c+c)-c=0                  (b и -b, а также с и -с сокращаем)
a+c-a-c=0                                       (а и -а, а также c и -c сокращаем)
Всё доказано
4,6(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ