М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

На пруду плавали 4 утки и 8 гусей на берег вышли 3 утки и сколько же гусей сколько уток и сколько гусей осталось в воде?

👇
Ответ:
Андрейydarnik
Андрейydarnik
18.03.2022
Утки : 4 - 3 = 1

Гуси : 8 - 3 = 5

Остались 1 утка и 5 гусей
4,6(42 оценок)
Ответ:
4+8=12(у-г)
12+3=15 (ут)
4,8(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
chalavek
chalavek
18.03.2022
Хронология основных событий истории
IX—XII века — развитие феодальных отношений и формирование сословий на территории Литвы, образование государства
Начало XIII века — усиление агрессии немецких крестоносцев
1236 год — литовцы одерживают победу над рыцарями-меченосцами при Шяуляе
1260 год — победа литовцев над тевтонами при Дурбе
1263 год — объединение основных литовских земель под властью Миндовга
XIV век — значительное расширение территории княжества за счет новых земель
1316—1341 годы — княжение Гедимина
1362 год — Ольгерд разбивает татар в битве при Синих водах (левый приток Южного Буга) и занимает Подолье и Киев
1345—1377 годы — княжение Ольгерда
1345—1382 годы — княжение Кейстута
1385 год — великий князь Ягайло
(1377—1392) заключает Кревскую унию с Польшей
1387 год — принятие Литвой католичества
4,4(53 оценок)
Ответ:
Lqoki11
Lqoki11
18.03.2022

Пошаговое объяснение:

1) 5 (×-1)+7=3 (×+1)+1

  5x -5 +7 = 3x + 3 + 1

  5x + 2 = 3x + 4

  5x - 3x - 4 + 2 = 0

  2x - 2 = 0

  2x = 2

  x =  2 / 2

  x = 1

ответ: x = 1

2)2 (×+1)+3=3 (×-1)+6

  2x + 2 + 3 = 3x -3 + 6

  2x + 5 = 3x + 3

  2x - 3x + 5 - 3 = 0

  -x + 2 = 0

  -x = -2

   x = 2

ответ: x = 2

3)3 (3×+5) - 4 (3×-5)=0

  9x + 15 - 12x + 20 = 0

  -3x + 35 = 0

  3x = 35

  x = 35 / 3

ответ: x = 35 / 3

4)7 (5-×)+2=5 (6-×)+1

  35 - 7x + 2 = 30 - 5x + 1

  37 - 7x = 31 - 5x

  37 - 7x - 31 + 5x = 0

  6 - 2x = 0

  2x = 6

  x = 6/2

  x = 3

ответ: x = 3

5)4 (×-3)-3 (×+2)=-19

  4x - 12 - 3x - 6 = -19

  x - 18 = - 19

  x = -19 + 18

  x = -1

ответ: x = -1

6)2×+1+3 (×-2)=14

  2x + 1 + 3x - 6 = 14

  5x -5 = 14

  5x = 14 + 5

  5x = 19

  x = 19 / 5

ответ: x = 19 / 5

7) -5 (7-×)-4 (×-8)=3

  -35 + 5x - 4x + 32 = 3

   -3 + x = 3

   x = 3+3

   x = 6

ответ: x = 6

8) 2(×-4)-5 (×-6)=1

   2x - 8 - 5x + 30 = 1

   -3x + 22 = 1

  -3x = 1 - 22

  -3x = - 21

   x = 21 / 3

   x = ​ 7

  ответ: x = 7

Вроде всё так.

Удачи))

4,7(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ