М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ksenia20015
ksenia20015
10.04.2023 17:52 •  Математика

На чертить с линейки прямоугольник со сторонами 3 см 7мм и 2см 3мм.узнай, чему равна длина стороны равностроннего треугольника с таким же периметром. !

👇
Ответ:
olgakankova86
olgakankova86
10.04.2023
Периметр прямоугольника = 6 см, т.е. если треугольник равносторонний, а его периметр такой же, то стороны будут равны по 2 см
4,6(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sasha080903
Sasha080903
10.04.2023

Площадь увеличилась на 44%, а периметр увеличился на 20%.

Пошаговое объяснение:

1. Пусть сторона первоначального квадрата равна х см, тогда его площадь S1 = x^2 см^2, а периметр Р1 = 4х см.

2, После увеличения на 20% сторона квадрата станет равной х + 0,2х = 1,2х см. Площадь нового квадрата S2 = (1,2x)^2 = 1,44x^2 см^2, а периметр Р2 = 4•1,2х = 4,8х см.

3. S2/S1 = 1.44x^2/x^2 = 1,44 = 144% составляет площадь нового квадрата по отношению к площадь первоначального.

144% - 100% = 44% - на столько процентов увеличилась площадь.

4. Р2/Р1 = 4,8х/4х = 1,2 = 120% составляет периметр нового квадрата по отношению к периметру первоначального.

120% - 100% = 20% - на столько процентов увеличился периметр.

4,7(40 оценок)
Ответ:
Yoidzokumi
Yoidzokumi
10.04.2023

Будем считать, что точки A(1,-1,4), B(2,5,1), C(2,1,1) даны для определения уравнения плоскости, проходящей через эти точки.

Для составления уравнения плоскости используем формулу:

x - xA y - yA z - zA

xB - xA yB - yA zB - zA

xC - xA yC - yA zC - zA

 = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - 1 y - (-1) z - 4

2 - 1 5 - (-1) 1 - 4

2 - 1 1 - (-1) 1 - 4

 = 0

x - 1 y - (-1) z - 4

1 6 -3

1 2 -3

 = 0

(x - 1)  (6·(-3)-(-3)·2)  -  (y - (-1))  (1·(-3)-(-3)·1)  +  (z - 4)  (1·2-6·1)  = 0

(-12) (x - 1)  + 0 (y - (-1))  + (-4) (z - 4)  = 0

 - 12x - 4z + 28 = 0.

Можно сократить на -4 и получим уравнение 3x + z - 7 = 0.

Нормальный (это перпендикулярный) вектор этой плоскости равен:

n = (3; 0 ; 1)  модуль (длина) его равна √(9+0+1) = √10.

Отсюда получаем путём нормирования единичный вектор:

n1 = ((3/√10); 0; (1/√10).

4,7(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ