М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
renatadautova
renatadautova
15.04.2023 18:10 •  Математика

Чему равна длина отрезка аб если радиус первой окружности равен 10 мм а второй 1 см 5 мм

👇
Ответ:
КаТюНя234556
КаТюНя234556
15.04.2023
1500 сантиметров.☎ это не трудно
4,4(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dianashabaneh
dianashabaneh
15.04.2023
Единицы измерения должны быть одинаковые, поэтому минуты переводим в часы
6мин/60=1/10=0,1часа
х-скорость  плановая
42/х-время по плану

х+10-скорость реальная
42/(х+10)-время реальное (знаменатель увеличился, т.е. время уменьшилось по сравнению с планом)
и это время меньше планового на 0,1ч. Т.е. если мы к реальному времени прибавим 0,1,то получим время по плану

42/х=42/(х+10) + 0,1
дальше умножаем право и лево уравнения на х(х+10)
  
42х(х+10)/х=42х(х+10)/(х+10) + 0,1х(х+10)
тут 42х(х+10)/х сокращаются иксы,остается 42(х+10)
тут 42х(х+10)/(х+10) сокращаются (х+10),остается 42х
Получается
42(х+10)=42х+ 0,1х(х+10) открываем скобки
42х+420=42х+0,1х²+х далее переносим всё в одну сторону и решаем квадратное уравнение
0,1х²+х-420=0
D  = 1² - 4·0.1·(-420) = 1 + 168 = 169
x1 = (-1 - √169)/(2·(0.1)) = (-1 - 13)/0.2 = -14/0.2 = -140/2=-70 -не подходит
x1 = (-1 + √169)/(2·(0.1)) = (-1 + 13)/0.2 =12/0.2 =120/2=60 км/ч-скорость плановая
60+10=70км/ч-скорость реальная (после переезда)
4,7(92 оценок)
Ответ:
mashaaa98
mashaaa98
15.04.2023

  a(a + 5b) - (a + b)(a - b)=a^2+5ab-a^2+b^2=5ab+b^2

b(3a-b) - (a - b)(a + b)=3ab-b^2-a^2+b^2=3ab-a^2

  (y+10)(y-2)-4y(2 - 3y)=y^2+8y-20-8y+12y^2=13y^2-20

  (a-4)(a+9)-5a(1-2a)=a^2+5a-36-5a+10a^2=11a^2-36

  (2b-3)(3b+2)-3b(2b+3)=6b^2-9b+4b-6-6b^2-9b=-14b-6

  (3a-1)(2a-3)-2a(3a+5)=6a^2-2a-6a+4-6a^2-10a=-18a+4

(m+3)^2 -(m-2)(m+2)=m^2+6m+9-m^2+4=5m+13

(a-1)^ - (a+1)(a-2)=a^2-2a+1-a^2-a-2=-3a-1

(c+2)(c--1)^2=c^2-c-6-c^2+2c-1=c-7

  (y-4)(y+-3)^=y^2-16-y^2+6y-9=6y-25

(a-2)(a++1)^    =a^2+2a-8-a^2-2a-1=-9

(b-4)(b+-1)^=b^2-2b-8-b^2+2b-1=-9

4,4(7 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ