М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Georgeo19rus
Georgeo19rus
30.04.2021 02:01 •  Математика

Решите неравенство и запишите множество его целых решений 1). |4х+1|< 7 ; 2).|2х+3|≤4; 3). |х+1|< 2.5; 4). |2х-5|≤3; 5). |2+3х|< 7; 6). |2-5х|≤8

👇
Ответ:
Yaklaura
Yaklaura
30.04.2021
1). |4х+1|<7
-7<4x+1<7
-8<4x<6
-2<x<1.5
ответ: -1, 0 1
2). |2х+3|≤4
-4≤2x+3≤4
-7≤2x≤1
-3.5≤x≤0.5
ответ: -3, -2, -1, 0
3). |х+1|<2.5
-2,5<x+1<2.5
-3.5<x<1.5
ответ: -3, -2, -1, 0, 1
4). |2х-5|≤3
-3≤2x-5≤3
2≤2x≤8
1≤x≤4
ответ: 1, 2, 3, 4
5). |2+3х|<7
-7<2+3x<7
-9<3x<5
-3<x<5/3
ответ: -2, -1, 0, 1
6). |2-5х|≤8
-8≤2-5x≤8
-10≤-5x≤6
-1.2≤x≤2
ответ: -1, 0, 1, 2
4,7(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
стулка
стулка
30.04.2021
1.Первые годы 17 века в истории России называют смутное время.
2.Войско из простых людей-горожан и крестьян,которое создавалось для защиты Родины от иноземных захватчиков,это народное ополчение.

3.  .Во времена Московского государства собрание представителей всей русской земли:бояр,дворян,священников,купцов,ремесленников и крестьян,созываемое для решения важнейших государственных вопросов,называли-                                                                       Земской Собор. 1549-1653 годы.
4,6(65 оценок)
Ответ:
Кея1563
Кея1563
30.04.2021
Историческая справка:

Первы годы XVII века в истории России
называют Смутным временем, хотя это словосочетание 
появилось несколько позднее, а изначально, было принято 
называть этот период - Бунташным веком. 
ВОЙСКО ИЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ-ГОРОЖАН И КРЕСТЬЯН,КОТОРОЕ СОЗДАВАЛОСЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РОДИНЫ ОТ ИНОЗЕМНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ, ЭТО - Ополчение. Во времена Московского государства собрание представителей всей русской земли - бояр, дворян, священников, созыаемое для решения важнейших государственных вопросов назвали Боярскою думой, нам оно известно под иным названием - Земский собор
4,7(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ