М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Выполни деление с остатком 7206: 24 8344: 25 3404: 12 1266: 66 2613: 35 4450: 52 4368: 42 5884: 29

👇
Ответ:
tnata007
tnata007
24.06.2022
7206÷24=300.25 8344÷25=333.76 3404÷12=283.67 1266÷66=19.181 2613÷35=74.66 4450÷52=85.58 4368÷42=104 5884÷29=202.90
4,6(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
minchuna2016p02voj
minchuna2016p02voj
24.06.2022

Поскольку \frac{AM}{MB} =\frac{AN}{NC}, то треугольники MAN и BAC подобны. Значит MN параллелен BC ⇔ BMNC - трапеция. При этом BN и MC - диагонали. В трапеции отрезок, соединяющий середины оснований, продолжения боковых сторон и точка пересечения диагоналей лежат на одной прямой. Следовательно, AT - медиана треугольника ABC. Заметим, что отношение "расстояний" пройденных точками A и O равно искомому отношению диаметров окружностей, что равно отношению радиусов. Точка T зафиксирована. Спроецируем путь пройденный точкой O на вертикальную ось. Получим длину диаметра окружности. Данный диаметр пропорционален длине отрезка OT. Точка A пройдет весь путь окружности, проекция этого пути равна диаметру описанной окружности. Так как точка O лежит на отрезке AT, то пройденный путь пропорционален диаметру описанной окружности с тем же коэффициентом пропорциональности, что и отношение отрезка OT к соответствующему пути. Получили, что искомое отношение радиусов равно отношению \frac{OT}{AT}. Пусть MB = x, AM = 3x; AN = 3y; NC = y; TC = BT; По теореме Менелая: \frac{x}{3x}\times\frac{AO}{OT}\times\frac{1}{2} =1 \Leftrightarrow \frac{AO}{OT}=6, Значит \frac{OT}{AT}=\frac{1}{7}; ответ: 7:1


Треугольник abc вписан в окружность радиуса r. на сторонах ab и ac отметили соответственно точки м и
4,6(44 оценок)
Ответ:
Bioloqq
Bioloqq
24.06.2022

Пошаговое объяснение:

1)y= (√x+1 )+ 2/(x-4)

a) первое ограничение на √x   - здесь х ≥ 0

б) второе ограничение на знаменатель  (х-4) ≠ 0  - здесь х≠ 4

объединяем, получаем ООФ

{x ∈R: x ≥ 0; x≠4}

2)y= (√6-x) + 2/(x²-6x)

\displaystyle y = \sqrt{6} -x+\frac{2}{x^2-6x}

здесь ограничение только на знаменатель (x²-6x) = х(х-6)≠ 0

х ≠ 0  и х ≠ 6

{x ∈R: х ≠ 0; х ≠ 6}

3)y= (√x-2) - x+8/x-5

аналогично первому примеру ограничения на подкоренное выражение х ≥ 0 и на знаменатель (х-5) ≠ 0  ⇒ х ≠ 5

{x ∈R: x ≥ 0; x≠5}

примечание:

если бы скобки были расставлены иначе, например,

не так  1)  y= (√x+1 )+ 2/(x-4)

а вот так 1)y= √(x+1 )+ 2/(x-4),

то область определения была бы другая

вот такая {x ∈R: x ≥ -1; x≠4}

4,8(100 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ