М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Politik2000
Politik2000
11.10.2021 10:36 •  Математика

Разгадай правило,по которому составлен столбик равенств запиши подобное в остальные столбики: 23: 6= 72*4= 52*3= 20*6= 3*6=

👇
Ответ:
марьяша18
марьяша18
11.10.2021
Везде ответ равен 17, пропущенные числа 4 , 11 , 
ответ 9 6 2; 6 8 3 ; 2 11 4 ; 14 4 3 ; 11 5 1 :
4,7(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
isaevavika
isaevavika
11.10.2021
Построй координатную плоскость (то есть х, у)
Для первой функции у=2/3х-2, на координатной плоскости поставь точки (0, -2) и (3, 0) проведи прямую. Это будет графиком функции.
Для второй функции у= 4/5х+1, на другой координатной плоскости поставь точки (0,1) и (5,5), проведи прямую.
Для третье функции у=1.5х+2, на третьей коорд. плоскости поставь точки (0,2) и (1, 3.5), проведи прямую
Для четвертой у=-4,5х+2, на координатной плоскости поставь точки (0,2) и (1, -2.5), проведи прямую.

Напоминаю, что первое число после скобки, это координата х, а второе координата у. 
4,7(71 оценок)
Ответ:
stasshishakozo53x
stasshishakozo53x
11.10.2021

y = -\dfrac{17}{8}x^2 + \dfrac{25}{2}x - \dfrac{67}{8}

Пошаговое объяснение:

Уравнение параболы в общем виде записывается следующим образом:

y = ax^2+bx+c

где a, b и c -- коэффициенты, которые нам необходимо найти.

Подставим известные нам точки в уравнение параболы и составим систему из трёх уравнений:

\left \{\begin{aligned} 2 &= a + b + c, \\ 10 &= 9a + 3b + c, \\ 1 &= 25a + 5b + c. \end{aligned} \right.

Эту систему можно решать по-разному, дело вкуса. Даю простейшее решение с выражением каждого неизвестного по-очереди.

\left \{\begin{aligned} c &= 2 - a - b, \\ 10 &= 9a + 3b + 2 - a - b, \\ 1 &= 25a + 5b + 2 - a - b. \end{aligned} \right. \qquad \Longrightarrow \qquad \left \{\begin{aligned} c &= 2 - a - b, \\ 8 &= 8a + 2b, \\ -1 &= 24a + 4b. \end{aligned} \right.

Умножим второе уравнение на 2 и вычтем из третьего второе, чтобы избавиться от b:

\left \{\begin{aligned} c &= 2 - a - b, \\ 16 &= 16a +4b, \\ -1 &= 24a + 4b. \end{aligned} \right. \qquad \Longrightarrow \qquad \left \{\begin{aligned} c &= 2 - a - b, \\ b &= 4 - 4a, \\ 8a &= -17. \end{aligned} \right.

Отсюда видно, что a = -\dfrac{17}{8}, b получаем из второго уравнения, а c из первого:

\left\{\begin{aligned} a &= -\dfrac{17}{8}, \\ b &= \dfrac{25}{2}, \\ c &= -\dfrac{67}{8}. \end{aligned} \right.

Таким образом, y = -\dfrac{17}{8}x^2 + \dfrac{25}{2}x - \dfrac{67}{8} - уравнение нашей параболы.

4,6(6 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ