М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
BestPe
BestPe
10.06.2021 02:00 •  Математика

15 ящиков о сливами весят 750 кг а 14 ящиков с виноградом 980 кг на сколько кг легче ящик со сливами.

👇
Ответ:
Savcik
Savcik
10.06.2021
1) 750:15=50(кг) 1 ящик со сливами
2) 980:14=70(кг) 1 ящик с виноградом
3) 70-50=20(кг) легче
ответ:на 20 кг легче
4,5(97 оценок)
Ответ:
sanydrr1
sanydrr1
10.06.2021
750:15=50-килограмм в одном ящике со сливами;
980:14=70- килограмм в одном ящике с виноградом;
70-50=20-разница между ящиком с виноградом и сливой.
ответ:ящик со сливой на 20 килограммм легче, чем ящик с виноградом
4,8(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
кобра453
кобра453
10.06.2021

Предположим, что пятиугольник только один. Тогда количество вершин у шестиугольников равно 34 − 5 = 29. Этого не может быть, потому что число 29 на 6 не делится.

Если пятиугольников два, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 10 = 24. Значит, может быть 4 шестиугольника.

Если пятиугольников три, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 15 = 19, чего не может быть.

Если пятиугольников четыре, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 20 = 14, чего не может быть.

Если пятиугольников пять, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 25 = 9, чего не может быть.

Больше пяти пятиугольников быть не может.

ответ: 4.

4,6(5 оценок)
Ответ:
aisha834
aisha834
10.06.2021
Х - первое число
у - второе число , по условию задачи имеем :
х + у = 84
2х - у/6 = 3     12х - у = 18   у = 12х - 18  , полученное значение подставим в первое уравнение : х + (12х - 18) = 84
х + 12х - 18 = 84
13х = 84 + 18
13х = 102
х = 102 / 13 , если уменьшить в 6 раз то получается : х = 7,8461
ну и так далее
2) если уменьшить на 6 , то получится : 2х - (у - 6) = 3  ;  2х - у + 6 =3
    у = 2х + 6 - 3      у = 2х +3  , подставляем в первое уравнение :
    х + (2х + 3) = 84
    3х = 84 - 3
    3х = 81
      х =  27  , тогда  у = 84 - х          у = 84 - 27      у = 57
4,8(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ