М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ilyaastafiev20
ilyaastafiev20
27.04.2021 11:08 •  Математика

Решите уравнение a) 5x-8,4=34,1 б) (y+1,8): 7=0,9

👇
Ответ:
gmurzakaevap06yh1
gmurzakaevap06yh1
27.04.2021
5x=34,1-8,4
5x=25,7
X=5,14
4,4(12 оценок)
Ответ:
uvalievnursulta2
uvalievnursulta2
27.04.2021
А) 5х=34,1+8,4
5х=42,5
Х=8,5
4,8(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Саняша69
Саняша69
27.04.2021
М, У, Б, А, Ю - 3 гласные и 2 согласные
Слова могут состоять из одной буквы, двух, трёх и четырёх букв.
По умолчанию, полагаем, что буквы в слове могут повторяться.
Имеется 5 возможностей составить  слово из одной буквы,
5*5=25 возможностей составить слово из двух букв,
5*5*5=125 возможностей составить слово из трёх букв и
5*5*5*5=625 возможностей составить слово из четырёх букв. 
Получаем:
а) 5+5*5+5*5*5+5*5*5*5=5+25+125+625=780 (слов) - всего в словаре

Аналогично, имеем всего две согласные буквы, из которых составляем слова
б) 2+2*2+2*2*2+2*2*2*2=2+4+8+16=30 (слов) - состоят только из согласных букв, тогда   780-30=750 (слов) - имеют хотя бы одну гласную букву
в) 2+2*2+2*2*2+2*2*2*2=2+4+8+16=30 (слов) - состоят только из согласных букв

г) Есть только один составить однобуквенное слово из буквы М,
Кроме М имеем 4 буквы, которые можно использовать для составления слов.
Итак, 1*4=4 - количество слов начинающихся с буквы М, составленных из двух букв, 
1*4*4=16 - количество трёхбуквенных слов, начинающихся с буквы М
1*4*4*4=64 - количество четырёхбуквенных слов, начинающихся с буквы М
Складываем полученные варианты, получаем :
1+1*4+1*4*4+1*4*4*4= 1+4+16+64= 85 (слов) - начинаются с буквы М
4,7(66 оценок)
Ответ:
milka294
milka294
27.04.2021
A) y=7x⁶ - 2x+10
y' = 42x⁵ -2

б) f(x)=x² sinx
f(x)' = (x²)' sinx + x² (sinx)' = 2x sinx + x² cosx

в) f(x)=3x-5 
           1+4x
f(x)' = (3x-5)' (1+4x) - (3x-5) (1+4x)' = 3(1+4x) - 4(3x-5) =
                          (1+4x)²                           (1+4x)²
      = 3+12x-12x+20 =     23  
               (1+4x)²         (1+4x)²

г) f(x)=6/x - 6√x +4x¹⁷
f(x)' = -6  -  6  + 68x¹⁶
         x²    2√x

д) f(x)=(1+x³)*2√x
f(x)' = (1+x³)' *2√x + (1+x³) *(2√x)' = 6x²√x + 1+x³ =
                                                                        √x
     =6x²√x √x +1+x³ = 6x³+1+x³ = 7x³+1
                 √x                  √x            √x
4,4(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ