М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SETMASTERS
SETMASTERS
08.12.2020 04:30 •  Математика

Напиши трёхзначные числа,в сумме которые будут 4

👇
Ответ:
Logikahaha
Logikahaha
08.12.2020
112, 103, 130, 121, 211, 202, 220, 301, 310, 400 
4,7(28 оценок)
Ответ:
Кисюка
Кисюка
08.12.2020
222+222=444
241+563=804
304+100=404
4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
danilworld
danilworld
08.12.2020

ответ: - 6; 2/13; 2,5; 6.

Пошаговое объяснение:

1)(x+6)(x-1)-(x+3)(x-4)=5x

х²-х+6х-6-(х²-4х+3х-12)=5х

х²-х+6х-6-(х²-х-12)=5х

х²-х+6х-6-х²+х+12=5х,

6х+6=5х,

6х-5х=-6,

х=-6.

ответ: -6.

2)14х² -14х² +21х -8х+12=14

21х-8х=14-12

13х=2

х=2 :13

х=2/13

ответ: х=2/13

3)24x + 8x^2 + 30 + 10x= 44x +55 - 8x^2 - 10x -5

24x + 10x - 44x + 10x +8x^2 + 8x^2 +30 - 55 +5=0

16x^4 -20 =0

4x^2 - 10 =0

4x^2 =10

x^2 = 2.5

x = корень из 2,5 или x= - корень из 2,5

4)(х+6)(х-3)-(х+3)(х+9)=9

(х^2-3x+6x-18) - (x^2+9x+3x+27)=9

х^2-3x+6x-18-x^2-9x-3x-27=9

-9x=54/(-9)

x=6

4,7(34 оценок)
Ответ:
1) На футбольный матч всегда приходил один и тот же человек. До начала игры он угадывал счет. Как он это делал? 
ответ: До начала игры счет всегда 0: 0
2) Больше часа, меньше минуты. 
ответ: Секунда
3) Мальчик заплатил за бутылку с пробкой 11 рублей. Бутылка стоит на 10 рублей больше, чем пробка. Сколько стоит пробка? 
ответ: 50 копеек 
4) Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра? 
ответ: Играет в шахматы 
5) По чему ходят часто, а ездят редко? 
ответ: По лестнице 
6) Где встречается такое, что конь через коня перепрыгивает? 
ответ: В шахматах 
7) Как человеку не спать 8 дней? 
ответ: Спать по ночам 
8) По какому животному ходят люди и проезжают машины? 
ответ: Зебра 
9) Какой слон без носа? 
ответ: Шахматный 
10) Чем больше по нему топчутся ногами, тем лучше. 
ответ: Виноград
11) Какой год продолжается всего один день? 
ответ: Новый год 
12) Сколько минут надо варить крутое яйцо? 
ответ: Нисколько, оно уже сварено.
13) Москва — 6, Ярославль — 9, Архангельск — 11. О чём речь? 
ответ: Количество букв в словах 
14) Летели три страуса. Охотник одного убил. Сколько страусов осталось? 
ответ: Страусы не летают 
15) У семерых братьев по сестре. Сколько всего сестёр? 
ответ: Одна 
4,8(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ