М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
1234567890859
1234567890859
30.01.2021 16:50 •  Математика

Какие меры принимались в россии за последние годы для борьбы с наркоманией?

👇
Ответ:
nadyarn
nadyarn
30.01.2021

Россия ловит нарко-торговцев так же нарманов,т.к принемать наркотики в России запрещено уголовным кодоксом РФ наркоманов и т.д садят от 15-25 лет строгого режима колонии.

4,7(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sadernik2
sadernik2
30.01.2021

\left \{ {{\sqrt{x^2-y^2}+\sqrt{x-y}=9} \atop {x^2-y^2-x+y=27}} \right.

Поработаем со вторым уравнением. В нем записана формула разности квадратов. Перепишем его, чтобы было ее лучше видно.

x^2-y^2-(x-y)=27

Теперь разложим по формуле

(\sqrt{x^2-y^2}+\sqrt{x-y})(\sqrt{x^2-y^2}-\sqrt{x-y})=27

Видим, что "одна скобка" является первым уравнением системы, которое равно 9. Подставляем.

9(\sqrt{x^2-y^2}-\sqrt{x-y})=27

\sqrt{x^2-y^2}-\sqrt{x-y}=3

Под первым корнем находится формула(разность квадратов), разложим и вынесем за скобку общий множитель.

\sqrt{(x-y)(x+y)}-\sqrt{x-y}=3

\sqrt{x-y}(\sqrt{x+y}-1)=3           (1)

Теперь возвращаемся к первому уравнению, преобразуем его немного

\sqrt{(x-y)(x+y)}+\sqrt{x-y}=9

\sqrt{x-y}(\sqrt{x+y}+1)=9     (2)

Разделим уравнение (2) на уравнение (1). Получим

\frac{\sqrt{x+y}+1}{\sqrt{x+y}-1}=3

\sqrt{x+y}+1=3(\sqrt{x+y}-1)

\sqrt{x+y}+1=3\sqrt{x+y}-3

2\sqrt{x+y}=4

\sqrt{x+y}=2

Все, это ответ :) 

 

3sin^2x+sinxcosx+2cos^2x0

Разделим на cos^2x

3tg^2x+tgx+20

3tg^2x+tgx+2=0

Пусть tgx=a.

3a^2+a+2=0

D=1-4*2*3<0, следовательно, а - любое!

НО, тангенс имеет ограничения. Он не имеет значений в точках (-П/2) и П/2, поэтому ответ

(-\frac{\pi}{2}+\pi*n;\frac{\pi}{2}+\pi*n)

4,6(13 оценок)
Ответ:
Anonimka04
Anonimka04
30.01.2021
Имеем змея с тремя головамы и тремя хвостами
1) Срубаем 1 хвост    остаток: 3 головы и (3-1+2)=4 хвоста
2) Срубаем 1 хвост    остаток: 3 головы и (4-1+2)=5 хвостов
3) Срубаем 1 хвост    остаток: 3 головы и (5-1+2)=6 хвостов
4)  Рубим 2 хвоста    остаток (3+1)=4 головы и (6-2)=4 хвоста
5) Рубим 2 хвоста    остаток (4+1)=5 голов и (4-2)=2 хвоста
6) Рубим два хвоста    остаток (5+1)=6 голов и (2-2)=0 хвостов
7)Рубим две головы    остаток (6-2)=4 головы
8) Рубим две головы    остаток (4-2)=2 головы 
9) Рубим две головы    остаток (2-2)=0 голов То есть всего 9 ударов



Нажми и отметь решение как лучшее:)
4,6(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ