М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
eliseyivanov9
eliseyivanov9
27.08.2022 12:34 •  Математика

2т-8ц 2ч-8мин 450кг+900кг 820м+600м 2мин-40с 5дм-8см 46мм в кв+54мм в кв 82см в кв+118см в кв 4дм в кв-25см в кв 3м в кв-67дм в кв

👇
Ответ:
lubova1984
lubova1984
27.08.2022
1 т 2 ц  ;  1 ч 52 мин   ;  1350 кг = 1 т 350 кг  ;  1420 м = 1 км 420 м  ;  1 мин 20 с ;  4 дм 2 см  ;  100 мм2 = 1 см2  ;  180 см2 = 1 дм2 80 см2 ;  3 дм2 75 см2  ; 2 м2 33 дм2
4,4(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Dayanna01
Dayanna01
27.08.2022

687345-145*13+48432*13:3=

145                     687345                 48432*            

  13                    -    1885                         13

 435                   685460                145296

145                                                 48432

  1885                                             629616        

                                                                               685460

629616  3=209872                                               209872                                        

6                                                                              895332                                                                 

02

 0

  29

  27

     26

     24

        21

         21

             6

              6

                0    

     

Пошаговое объяснение:

4,6(33 оценок)
Ответ:
safeer
safeer
27.08.2022

Y=7x+4 ; y ' = 7y=x^2 ; y '= 2xy= -6x+1; y ' = -6y=1|4 y ' =0Y= 7x+4 производная Y=7y=x^2 производная y=2xy=-6x+1 производная y=-6 есть общая формула для нахождения производных y=n^k, производная от этого значения y=k*n^(k-1) - это если у функции есть степеньy=-6x + 1 производная от этого значения y=-6, т.к производная 1 это 0, а производная от -6x это -6 если бы y=-6x^2, то производная от этого значения равнялась бы y=-12x( 2 умножается на (-6), а в степени ничего не остается. т.к. 2-1=1, т.е -12x в первой степенни или просто -12x P.S. Очень надеюсь. что мое объяснение было понятным, если есть какие-то вопросы, то задавайте их, объясню подробнее

4,5(91 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ