1
Пошаговое объяснение:
1) y=(x2-5·x+8)^6
((x2-5·x+8)^6)' = (12·x-30)·(x2-5·x+8)^5
Поскольку:
((x2-5·x+8)^6)' = 6·(x2-5·x+8)^(6-1)((x2-5·x+8))' = (12·x-30)·(x2-5·x+8)^5
(x2-5·x+8)' = (x2)' + (-5·x)' + (8)' = 2·x + (-5) = 2·x-5
(x2)' = 2·x2-1(x)' = 2·x
(x)' = 1
(12·x-30)·(x2-5·x+8)^5
2) здесь не уверена
y=(sin(5·x2))^3
(sin(5·x2)^3)' = 30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)
Поскольку:
(sin(5·x2)^3)' = 3·(sin(5·x2))^(3-1)((sin(5·x2)))' = 30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)
(sin(5·x2))' = (sin(5·x2))'(5·x2)' = 10·x·cos(5·x2)
(5·x2)' = 5·2·x2-1(x)' = 10·x
(x)' = 1
30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)
При вычислении были использованы следующие правила дифференцирования:
(xa)' = axa-1
(a)' = 0
(f(g(x)))' = f(x)'*g(x)'
3) на картинке решить во жизни и смерти ">
НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ НИХАЧЮ. Ну ладно ландо не подпишусь. Но лайк возмножно но эо не точно паставлю. Я люблю арбузы со сметанойц\А
2)18
3)65
4)8
5)36
6)120