М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
897masterlomasotdp3h
897masterlomasotdp3h
20.02.2021 13:05 •  Математика

Назови лекарственые растения краснодарского края(кубановедение)

👇
Ответ:
Мышка007
Мышка007
20.02.2021
Белена черная.Аир обыкновенный. Алтей лекарственный. Барбарис обыкновенный Боярышник кровяно-красный.Бузина чёрная.Василёк синий.
4,4(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kiryagartman
kiryagartman
20.02.2021
1) Если числитель равен знаменателю, то дробь равна 1.
2) Правильная дробь - у которой числитель меньше знаменателя.
3) Неправильная - у которой числитель больше или равен знаменателю.
4) Если знаменатели равны, то чем больше числитель, тем больше дробь.
Соответственно, чем меньше числитель, тем меньше дробь.
5) Любая правильная дробь меньше 1.
Неправильная дробь может быть равна 1, а может быть больше 1.
6) Любая неправильная дробь больше, чем любая правильная.
7) Если числители одинаковы, то чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
4,5(43 оценок)
Ответ:

Пошаговое объяснение:

х^4 -а^4 +а^3 •х-ах^3 +с^3 •х-ас^3=

Решаем по действиям:

х^4 -а^4=(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)

а^3 •х-ах^3=ах(а^2 -х^2)=ах(а-х)(а+х)=-ах(х-а)(х+а)

с^3 •х-ас^3=с^3(х-а)

Итог:

(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)-ах(х-а)(х+а)+с^3(х-а)=(х-а)((х+а)(х^2 +а^2-ах)+с^3)=(х-а)(х^3 +а^3 +с^3)

а^3 -а^2 +х^3 -х^2 +а^2 х+ах^2=(a^3 +а^2 х)-(а^2 +х^2)+(х^3 +ах^2)=а^2(а+х)+х^2(а+х)-(а^2 +х^2)=(а+х)(а^2 +х^2)-(а^2 +х^2)=(а^2 +х^2)(а+х-1)

(х^3 +у^3)+(ху^2 +х^2 у)+(х^2 z+y^2 z)=(x+y)(x^2 -xy+y^2)+xy(x+y)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 -xy+xy+y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 +y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y+z)(x^2 +y^2)

a^3 +a+ab^2 -a^2 b-b-b^3=(а^3 -a^2 b)+(a-b)+(ab^2 -b^3)

Решаем по действиям:

a^3 -a^2 b=a^2(a-b)

ab^2 -b^3=b^2(a-b)

Итог:

(a-b)(a^2 +1+b^2)

(3а^3 +12а^2)-(а+4)=3а^2 (а+4)-(а+4)=(3а^2 -1)(а+4)

(а^3 +а^2)+(а+1)=а^2(а+1)+(а+1)=(а^2 +1)(а+1)

(az^2 +az)-(bz^2 +bz)-(a-b)=az(z+1)-bz(z+1)-(a-b)=(z+1)(az-bz)-(a-b)=(z+1)z(a-b)-(a-b)=(a-b)(z+1)(z-1)=(a-b)(z^2 -1)

4,6(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ