М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
миша1093
миша1093
04.08.2021 00:15 •  Математика

Средняя емкость трех баков равна 49,8л .найдите емкость третьего бaка , если ёмкость первого 56 л а второго 54,5л.

👇
Ответ:
Smile460
Smile460
04.08.2021
(56+54,5+x):3=49,8
110,5+x= 49,8*3
110,5+x= 149,4
X= 149,4-110,5
X= 38,9 л

(56+54,5+38,9):3= 49,8
149,4:3= 49,8
49,8= 49,8
4,8(86 оценок)
Ответ:
atitova644
atitova644
04.08.2021
49,8*3 = 149,4л - сумма ёмкостей всех трёх баков
149,4- (56+54,4) = 149,4-110,5 = 38,9л - ёмкость третьего бака
ответ: 38,9л ёмкость третьего бака
4,4(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vinney
vinney
04.08.2021

а) (3х + у) - 2(5х - у) = 3х + у - 10x + 2y = - 7х + 3у

б) 3х(а + 1,5) - 4ах = 3ах + 4,5х - 4ах = 4,5х - ах

в) -6(х + у) + 3(2х - у) = - 6х - 6у + 6х - 3у = - 9у

г) 3х + 4у – 4х – (– у) = 3х + 4у - 4х - у = - х + 3у

д) 3(2х + 8) - (5х + 2) = 6х + 24 - 5х - 2 = х + 22

е) 0,2(6х - 5) - 4(0,2х – 2) = 1,2х - 1 - 0,8х + 8 = 0,4х + 7

ж) - (х – у) + (х – b) = - х + у + х - b = y - b

з) - (а – х) + (- х + b) = - a + x - x + b = - a + b

и) 4(5 - 3а) — (11 - а) = 20 - 12a - 11 + a = 9 - 11a

к) 2(3х - у) - 6(5х + 3у) = 6x - 2y - 30x - 18y = - 24x - 20y

л) - 2а(3с + 4) + 6ас = - 6ac - 8a + 6ac = - 8a

м) 5(а - 2с + 1) - 4(- 3 + 3с - а) = 5a - 10c + 5 + 12 - 12c + 4a = 9a - 22c + 17

н) – х(2у + 7) + 7(х - 4ху) = - 2xy - 7x + 7x - 28xy = - 30xy

4,4(52 оценок)
Ответ:
asikpozitiv3
asikpozitiv3
04.08.2021
(m+81):(67-n), при m = 63, n = 49.

1. Первым делом, подставляем значения m и n в наш пример и тогда получим:

(m+81):(67-n) = (63+81):(67-49),

2. После того, как мы подставили значения m и n в наш пример, мы обращаем внимание на скобки. По правилам математики, мы должны сначала посчитать то, что находится в скобках, итак считаем:

В первых скобках находится два числа, которые необходимо сложить, т.к. там стоит знак "+", делаем это:

63 + 81 = 144,

Во вторых скобках находится два числа, которые необходимо вычесть, т.к. там стоит знак "-", делаем это:

67 - 49 = 18,

3. После того, как мы посчитали, что находится в скобках, мы их убираем, вместе с тем, что в них находится и подставляем те значения, которые у нас получились в пункте №2, итого получим:

(m+81):(67-n) = (63+81):(67-49) = 144:18,

4. И теперь, нам остаётся лишь поделить 144 на 18, делаем это и получаем:

(m+81):(67-n) = (63+81):(67-49) = 144:18 = 8,

5. Делаем проверку:

18•8 = 144 - верно.

ответ: 8.
4,5(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ