М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
valentina05ru
valentina05ru
24.02.2020 10:25 •  Математика

Х*35=420: 2; х+2=420: 35; х*35: 2=420

👇
Ответ:
Genius2020
Genius2020
24.02.2020
X*35=420:2
x*35=210
x=210:35
x=6

x+2=420:35
x+2=12
x=12-2
x=10

x*35:2=420
35x:2=420
35x=840
x=24
4,8(73 оценок)
Ответ:
24*35:2=420;
6*35=420:2;
10+2=420:35;
4,4(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Hacтяя
Hacтяя
24.02.2020

Для того чтобы сложить два отрицательных числа, надо сложить два числа и поставить знак минус.

(−2)+(−3)=−5

Если первое число положительное, а второе отрицательное, смотрим, какое число по модулю больше, отнимаем от большего меньшее число и ставим знак большего числа:

(−8)+4=4−8=−4

9+(−4)=9−4=5

Для каждого числа кроме 0 существует противоположный элемент, при сумме с ним образуется ноль:

−9+9=0 7,1+(−7,1)=0

При вычитания двух чисел, в которых оба отрицательные, следует знать правило: минус на минус дает плюс. То есть, если стоят рядом два минуса, в сумме получается плюс.

(−7)−(−6)=(−7)+6=(−1)

Если первое число положительное, а второе отрицательное, вычитаем по тому же принципу, что и складываем: смотрим, какое число по модулю больше, отнимаем от большего меньшее число и ставим знак большего числа.

7−9=−2 так как 9>7

Также не стоит забывать минус на минус дает плюс:

7−(−9)=7+9=16

Из этого следует что :12-14=от большего отнимает меньшее ставим знак большего числа

Большее у нас 14 значит от него отнимает 12 ;14-12 =4,но нам надо поставить знак ( большего числа)так как большее это 14 а его знак минус перед ответом ставим минус .Получается минус 4

4,8(28 оценок)
Ответ:
Rav1112
Rav1112
24.02.2020

Пошаговое объяснение: 13. = (7х+6)'(x-4) - (7x+6)(x-4)'/(x-4)²= 7(x-4) - 1·(7x+6)/(x-4)² = 7x-28-7x-6/(x-4)² = -34/(x-4)²                                             14.  = (∛x)'·(5-x³) - ∛x·(5-x³)' / (5-x³)² = (1/3· 1/ ∛x²) · (5-x³) +2x ·∛x /(5-x³)² = ∛x(5/3x +x²/3 + 2x) / (5-x³)2                                                                          15. = 4x³·(4x-2)^1/3 - (x⁴ +2)· 4/3·∛(4x-2)²  /∛(4x-2)² =                                             4x³/∛(4x-2)  -  4·(x⁴+2)/3            

16. = e^(3-9x-12x³)·(3-9x-12x³)'=  e^(3-9x-12x³)·(-9-36x²)= (-9-36x²)·e^(3-9x-12x³)

4,6(37 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ