М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2005NickName2005
2005NickName2005
25.07.2022 22:46 •  Математика

На окружности длиной 120 см находится паук и муравей если они будут двигаться по ней навстречу друг другу то встретятся через 12 секунд а если друг за другом то через 30 секунд найдите скорость паука и скорость муравья

👇
Ответ:
Pasha2322
Pasha2322
25.07.2022
120:(12+30)=2,85 округлим = 3 см/ с скорость муравья
120:(30-12)=6,6 округлим =7 см/ с

ещё
120:12=10 см/ с
120:30=4 см / с
10+4=14см/ с скорость удаления
10-4=6 см/ с скорость сближения
14:2=7 см / с ( паук)
6:2=3 см/ с ( муравей)
4,6(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
inlivemulorada
inlivemulorada
25.07.2022
Для каждого человека и для каждой эпохи существкет свой нравственный идеал. нравственным идеалом может служить конкретный человек или образ. то, что было идеалом в прошлом может казаться современникам аморальным. мой нравственный идеал - это порядочность и патриотизм, на мой взгляд это ведущие моральные качества современного человека. патриотизм – чувство любви и уважения к своей родине и стремление своим участием улучшить обстановку в стране, укрепить мир, уважать закон, веру, народ своей страны. патриот – человек, любящий и уважающий свою страну во всех ее проявлениях и стремящийся своими деяниями созидать и беречь свою родину. патриот – человек, который служит отечеству, не щадя живота своего, поэтому слово "патриот" и сами патриоты должны быть уважаемы и почитаемы
4,4(9 оценок)
Ответ:
LillyFox
LillyFox
25.07.2022
Подставим в равенство f(3 - x) + g(x + 1) = x^2 - 5x + 19 вместо x выражение 2 - x. Получим:
f(3 - (2 - x)) + g((2 - x) + 1) = (2 - x)^2 - 5(2 - x) + 19
f(x + 1) + g(3 - x) = x^2 + x + 13

Складываем полученное уравнение с 2f(x + 1) - g(3 - x) = 2x^2 + 11x - 4:
3f(x + 1) = 3x^2 + 12x + 9
f(x + 1) = x^2 + 4x + 3 — меняем x на x - 1
f(x) = (x - 1)^2 + 4(x - 1) + 3
f(x) = x^2 + 2x

Подставляем f(x + 1) в равенство f(x + 1) + g(3 - x) = x^2 + x + 13 и находим g:
x^2 + 4x + 3 + g(3 - x) = x^2 + x + 13
g(3 - x) = 10 - 3x — меняем x на  3 - x
g(x) = 10 - 3(3 - x)
g(x) = 3x + 1

Теперь можно решать уравнение f(2 - x) = g(x + 1).
(2 - x)^2 + 2 (2 - x) = 3 (x + 1) + 1
x^2 - 6x + 8 = 3x + 4
x^2 - 9x + 4 = 0
D = 9^2 - 4 * 4 = 65
x = (9 +- √65)/2
4,5(52 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ