М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
straikerfba
straikerfba
01.05.2020 04:23 •  Математика

Решить . длина участка прямоугольной формы 6м 4дм, а ширина составляет половину длины. найди длину забора вокруг этого участка.

👇
Ответ:
sdsdsgttu
sdsdsgttu
01.05.2020
6м4дм=64дм- длина
64÷2=32дм ширина
64×2+32×2=192дм=19м2дм
Длина забора
4,6(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
рома1254
рома1254
01.05.2020
I. 52*2=104 км - проедет автомобиль за 2ч из пункта в 40*2=80 км - проедет мотоциклист за 2 ч из пункта а 1) а -> < -б на встречу, значит: 320-104-80=136 км - расстояние между ними. 2) в противоположные: < - а в -> 320+104+80=504 км 3) в догонку: < - а < - в ( т.к. скорость автомобиля больше, то он догоняет) 320-104+80=296 км 4) с отставанием: а -> в -> (т.к. скорость мотоциклиста меньше, он и отстает) 320-80+104=344 км ответ: 134км, 504км, 296км, 344км; ii) а -> в -> 5*3=15 км - прошел пешеход за 3ч 12*3=36 км - проехал велосипедист за 3ч 21-36+15=0 км - расстояние между ними через 3ч ответ: 0км; iii) а -> в-> пусть t - время, через которое велосипедист догонит пешехода 11*t - проехал велосипедист 5*t - прошел пешеход из условия получаем: 11*t = 5*t + 24 - т.к. чтоб догнать пешехода нужно проехать и путь пешехода и расстояние между колхозами 11t =5t + 24 11t - 5t = 24 6t= 24 t= 24/6 = 4ч - через 4ч велосипедист догонит пешехода. ответ: 4ч
4,6(6 оценок)
Ответ:
dastanemilbeko
dastanemilbeko
01.05.2020
Решить дифференциальное уравнение

1) скорее всего так... (e^x + e^(x+y))dx - e^y dy=0 ,
тогда-
Д.У. с разделяющимися переменными.
(e^x )dx = [(e^y )/(1+ e^y)]dy
∫(e^x )dx =∫[(e^y )/(1+ e^y)]dy

e^x  =ln(1+ e^y)+c

2)
y'+ y - e^(2x)  =0      y'+ y = e^(2x)      линейное Д.У

решим методом Бернулли , полагаем y=uv,где u=u(x)≠0,  v=v(x)≠0,

y¹=u¹v+uv¹  , подставим в исходное уравнение:   

u¹v+uv¹+uv  =  e^(2x )
рассмотрим 

uv¹+uv =0         
u¹v  =  e^(2x) 
  
решаем первое уравнение системы
⇔u(dv/dx+v) =0 ⇔(dv/dx+v) =0 ⇔dv/dx=-v⇔dv/v=-dx ⇔lnv=-x

⇔     v=e^(-x)  

и подставим во второе уравнение системы

u¹ e^(-x)=  e^(2x)   ⇔(du/dx)e^(-x)=  e^(2x ) ⇔(du/dx)=  e^(3x )⇔

u=(1/3)e^(3x )+c

y=uv ⇔   u=(1/3)e^(3x )+c       v=e^(-x)     
ответ:
y=[(1/3)e^(3x )+c]·e^(-x) 


3)y" - 3y' + 2y =0

линейное однородное с постоянными коэффициентами.

характеристическое уравнение
к²- 3к' + 2 =0   решаем:  к1=2  к2=1.

Фундаментальная система решений: y1=e^(2x)  y2=e^(x)

общее решение 

у=С1·y1+С2·y2=С1·e^(2x) + С2·e^(x)

ответ:  у=С1·e^(2x) + С2·e^(x)

4) y"= cos (x/2)

y"=d(dy/dx)/dx   ⇔d(dy/dx)/dx= cos x/2 ⇔∫d(dy/dx)= ∫(cos (x/2 ))dx⇔
dy/dx=2sin(x/2 )+C1   ⇔  ∫dy=∫(2sin(x/2 )+C1) dx   ⇔

 y= - 4cos (x/2 )+C1x+C2
ответ:
 y= - 4cos (x/2 )+C1x+C2
4,4(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ