ответ:
Пошаговое объяснение:
ответ: (e-1)/3
Пошаговое объяснение:
Найдём неопределённый интеграл функции e^(x^3)*x^2 чтобы использовать фундаментальную теорему исчисления.
.
Пусть , тогда
.
Делаем подстановку в наше изначальное выражение:
Здесь сокращаются и мы имеем
. Выносим
за интеграл:
. Теперь мы имеем знакомый интеграл, который равняется
, тоже самое что
. Подставляем
и имеем
. Используем фундаментальную теорему исчисления:
х+6 - второе число
(х+х+6)/2 = 45
(2х+6)/2 = 45
х+3 = 45
х = 42
Первое число = 42
Второе число = 48