М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AENabatov
AENabatov
07.07.2021 16:01 •  Математика

640×100-108×10-(26 359×1+40×50)= сколько будет

👇
Ответ:
640×100-108×10-(26 359×1+40×50)= 24561
1) 26359×1 = 26359
2) 40×50 = 2000
3) 26359+2000 = 28359
4) 640×100 = 64000
5) 108×10 = 1080
6) 64000-1080 = 52920
7) 52920-28359 = 24561
4,6(6 оценок)
Ответ:
sany831
sany831
07.07.2021
1) 26359*1=26359
2)40*50=200
3)26359+200=26559
4)640*100=64000
5)108*10=1080
6)64000-1080=62920
7)62920-26559=36361
ответ :36361
4,8(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
890605
890605
07.07.2021
1) 18 * 2 = 36 руб. - стоят две плитки шоколада
36 < 50
ответ: Антон сможет купить 2 плитка шоколада.

2) 12 + 18 = 30 руб. - стоит пачка печенья и шоколадка
30 < 50 
ответ: сможет.

3) 10 + 12 + 18 = 40 руб. - стоит пачка вафель, пачка печенья и шоколад.
40 < 50
ответ: сможет.

4) 56 > 50
ответ: Антон не сможет купить коробку конфет.

5) 12 + 12 + 12 = 36 руб. - стоят три пачки печенья.
36 < 50
ответ: сможет.

6) 10 * 2 + 18 + 12 = 50 руб. - стоят две пачки вафель, шоколад и печенье.
50 = 50
ответ: сможет.
4,5(27 оценок)
Ответ:
misheln
misheln
07.07.2021

Вышла3 на край леса старая лисиха с маленьким лисенком. Учится бегать детеныш. Спотыкаются о кочки его длинные ноги. Ласково греет3 в редком лесу весеннее солнышко. Уже надулись на деревьях душистые клейкие почки. Лоси сломали березовую ветку, из нее сочится и капает сладкий сок. Синими кажутся в лесу весенние лужи. Золотистыми пуховками распустились кустики ивы. Хорошо пахнет в весенгем лесу! Задремала на теплом солнце лисиха, но чутко слышит она все звуки. Спокойно резвится лисенок. Не даст его в обиду чуткая и сильная мать.

4,4(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ