Пошаговое объяснение:
а)
А - событие, состоящее в том, что только один стрелок попадет в цель
А1 - событие, состоящее в том, что первый попадет
А2 - событие, состоящее в том, что второй попадет
А3 - событие, состоящее в том, что третий попадет
А=А1*(А2_)*(А3_)+(А1_)*А2*(А3_)+(А1_)*(А2_)*А3
Р (А) =Р (А1)*Р (А2_)*Р (А3_)+Р (А1_)*Р (А2)*Р (А3_)+Р (А1_)*Р (А2_)*Р (А3)
Р (А) =0.9*0.2*0.3+0.1*0.8*0.3+0.1*0.2*0.7
б)
А - событие, состоящее в том, что только два стрелкв попадут в цель
А1 - событие, состоящее в том, что первый попадет
А2 - событие, состоящее в том, что второй попадет
А3 - событие, состоящее в том, что третий попадет
А=А1*(А2)*(А3_)+(А1)*А2*(А3_)+(А1_)*(А2)*А3
Р (А) =Р (А1)*Р (А2_)*Р (А3)+Р (А1)*Р (А2)*Р (А3_)+Р (А1_)*Р (А2)*Р (А3)
Р (А) =0.9*0.2*0.7+0.9*0.8*0.3+0.1*0.8*0.7
в)
А - событие, состоящее в том, что твсе попадут в цель
А1 - событие, состоящее в том, что первый попадет
А2 - событие, состоящее в том, что второй попадет
А3 - событие, состоящее в том, что третий попадет
А=А1*А2*А3
Р (А) =Р (А1)*Р (А2)*Р (А3)
Р (А) =0.9*0.8*0.7
y'=(2x+14)*e^(-1-x)+(x²+14x+49)*e^(-1-x)*(-1))=
=e^(-1-x)*(2x+14-x²-14x-49)=e^(-1-x)*(-x²-12x-35)
Решаем уравнение y'=0
-x²-12x-35=0
x1=-5
x2=-7
Дальше расставляя знаки на промежутках определяем, что точкой максимума является x=-5
ответ: -5