М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AntonovnaAlina200
AntonovnaAlina200
25.10.2020 10:33 •  Математика

Точка движется по закону x(t)=3t^3+2.найдите в какой момент времени ускорение было 27м/с^2

👇
Ответ:
galyaninaalena
galyaninaalena
25.10.2020
Применены формулы дифференцирования
Точка движется по закону x(t)=3t^3+2.найдите в какой момент времени ускорение было 27м/с^2
4,5(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Baterie
Baterie
25.10.2020

ответ: х = 19/100

Пошаговое объяснение: Для решения этого уравнения нам нужно сначала избавиться от скобок. Для этого нам нужно умножить дробь 3/7 на х, чтобы получить общий знаменатель. Таким образом, уравнение будет выглядеть следующим образом:

0.23 - (х + 3/7) = 4/7

0.23 - х - (3/7)х = 4/7

Теперь мы можем объединить х и 3/7х, чтобы получить (10/7)х:

0.23 - (10/7)х = 4/7

Затем мы можем перенести 0.23 на другую сторону уравнения:

-(10/7)х = 4/7 - 0.23

-(10/7)х = (4 - 23)/70

-(10/7)х = -19/70

И, наконец, мы можем разделить обе стороны на -(10/7), чтобы выразить х:

х = (-19/70) / -(10/7)

х = (19/70) * (7/10)

х = 19/100

Итак, решением уравнения является х = 19/100.

4,5(4 оценок)
Ответ:
мαрия
мαрия
25.10.2020
а) 2(-5х - 8) - 3(х - 4) - 5(-8х + 6).Раскроем первую скобку, умножив 2 на (-5х) и на (-8), вторую, умножив (-3) на х и на (-4), третью, умножив (-5) на (-8х) и на 6.-10х - 16 - 3х + 12 + 40х - 30 = (-10х - 3х + 40х) + (-16 + 12 - 30) = 27х - 34.х = -1; 27х - 34 = 27 * (-1) - 34 = -27 - 34 = -61.б) -3(4х - 0,6у) - (-х + 2,8у).Раскроем первую скобку, умножив (-3) на 4х и на (-0,6у). Вторую - если перед скобкой стоит знак минус, то убираем этот минус и скобку, а каждое слагаемое из скобки записываем с противоположным знаком.-12х + 1,8у + х - 2,8у = (-12х + х) + (1,8у - 2,8у) = -11х - у.х = -2, у = 2; -11х - у = -11 * (-2) - 2 = 22 - 2 = 20.

Пошаговое объяснение:

4,8(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ