М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
katkovakatsluЛпл
katkovakatsluЛпл
09.09.2021 14:01 •  Математика

30б расположи числа в порядке возрастания 5,66 6,55 6,65 5,65 6,56 5,55 6,66 9/10 7/10 1/10 3/10 10/10 5/10 2.для числа 100 найдите все его делители и запишите их в порядке возрастания 3.какое самое тяжелое из данных животных? а)85кг б)8500 в)8 500 000 г)0,0085т д)8,5кг

👇
Ответ:
Gregory15
Gregory15
09.09.2021
2 (1 2 4 5 10 50 20 25 100(
ответ к задагию 2( 1 2 4 5 10 20 25 50 100)
4,7(67 оценок)
Ответ:
popovaviktoriy3
popovaviktoriy3
09.09.2021
5,55;5,65;5,66;6,55;6,56;6,65;6,66

1/10;3/10;5/10;7/10;9/10;10/10

100:1,2,4,5,10,20,25,50,100

в 3 не все единицы измерения указаны
4,4(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
OtterPop
OtterPop
09.09.2021
Дано:
a₁ = 3 первый член арифметической прогрессии
a₂ = b₂ + 6
b₁ = 3  первый член геометрической прогрессии
a₃ = b₃
Решение:
a₂ = a₁ + d = 3 + d
b₂ = b₁*q = 3q

a₃ = a₁ + 2d = 3 + 2d
b₃ = b₁*q² = 3q²
{3 + 2d = 3q²     так как a₃ = b₃
{3 + d = 3q + 6  так как a₂ = b₂ + 6 , а b₂ = 3q
d = 3q + 3
3 + 2(3q + 3 )= 3q²
3 + 6(q + 1 )= 3q²
1 + 2(q + 1 )= q²
1+ 2q + 2 =  q²
 q² - 2q - 3 = 0
q₁ = (2 - √16) / (2∙1) = -1 не подходит
q₂ = (2 + √16) / (2∙1) = 3
q = 3
d = 3q + 3 = 3*3 + 3 = 12
a₁ = 3
a₂ =  3 + d = 3 + 12 = 15
a₃ = a₂ + d = 15 + 12 = 27
b₁ = 3
b₂ = b₁*q = 3*3 = 9
b₃ = b₁*q² = 3*3² = 27
4,7(82 оценок)
Ответ:
900901
900901
09.09.2021
Дано:
a₁ = 3 первый член арифметической прогрессии
a₂ = b₂ + 6
b₁ = 3  первый член геометрической прогрессии
a₃ = b₃
Решение:
a₂ = a₁ + d = 3 + d
b₂ = b₁*q = 3q

a₃ = a₁ + 2d = 3 + 2d
b₃ = b₁*q² = 3q²
{3 + 2d = 3q²     так как a₃ = b₃
{3 + d = 3q + 6  так как a₂ = b₂ + 6 , а b₂ = 3q
d = 3q + 3
3 + 2(3q + 3 )= 3q²
3 + 6(q + 1 )= 3q²
1 + 2(q + 1 )= q²
1+ 2q + 2 =  q²
 q² - 2q - 3 = 0
q₁ = (2 - √16) / (2∙1) = -1 не подходит
q₂ = (2 + √16) / (2∙1) = 3
q = 3
d = 3q + 3 = 3*3 + 3 = 12
a₁ = 3
a₂ =  3 + d = 3 + 12 = 15
a₃ = a₂ + d = 15 + 12 = 27
b₁ = 3
b₂ = b₁*q = 3*3 = 9
b₃ = b₁*q² = 3*3² = 27
4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ