1.) 3,6 - 3(2,2x + 4)
1.1.) Сначала раскрываем скобки и перемножаем каждое слагаемое на множитель 3: 3,6 - 6,6x - 12
1.2.) Из известного уменьшаемого (3,6) вычитаем известное вычитаемое (12): 3,6 - 12 - 6,6x = - 8,4 - 6,6x
1.3.) ответ: - 8,4 - 6,6x
2.) 3,7 - 3,2(4a - 3) - (7a + 5,2)
2.1.) Сначала раскрываем первые скобки и перемножаем каждое слагаемое на множитель 3,2, и затем раскрываем вторые скобки: 3,7 - 12,8a - 9,6 - (7a + 5,2) = 3,7 - 12,8a - 9,6 - 7a - 5,2
2.2.) Следующим действием приводим подобные слагаемые (как в первом примере): 3,7 - 12,8a - 9,6 - 7a - 5,2 = - 11,1 - 19,8a
2.3.) ответ: - 11,1 - 19,8a
1.) 3,6 - 3(2,2x + 4)
1.1.) Сначала раскрываем скобки и перемножаем каждое слагаемое на множитель 3: 3,6 - 6,6x - 12
1.2.) Из известного уменьшаемого (3,6) вычитаем известное вычитаемое (12): 3,6 - 12 - 6,6x = - 8,4 - 6,6x
1.3.) ответ: - 8,4 - 6,6x
2.) 3,7 - 3,2(4a - 3) - (7a + 5,2)
2.1.) Сначала раскрываем первые скобки и перемножаем каждое слагаемое на множитель 3,2, и затем раскрываем вторые скобки: 3,7 - 12,8a - 9,6 - (7a + 5,2) = 3,7 - 12,8a - 9,6 - 7a - 5,2
2.2.) Следующим действием приводим подобные слагаемые (как в первом примере): 3,7 - 12,8a - 9,6 - 7a - 5,2 = - 11,1 - 19,8a
2.3.) ответ: - 11,1 - 19,8a
1) ось абсцисс это х ,а ось ординат это у. отметим 3 любые точки с координатами
(х;у) 1 точка х=2,у=1 координаты 1 точки (2;1).2 точка х=2,у=2 координты 2 точки
(2;2).3 точка х=2,у=3 координаты 3 точки (2;3).
2) ось ординат обозначаетса у значит в 3 точках у будет =4 .1 точка х=1,у=4 координаты точки (1;4). 2 точка х=2,у=4 координаты точки (2;4).3 точка
х=3,у=4 координаты точки (3;4)