Пошаговое объяснение:
произведение равно 0,когда один из множителей равен 0.
поэтому в этих уравнениях надо просто приравнять к 0 каждую из скобок и решить простенькое уравнение.
(х-2)(х+2)=0 х-2=0 или х+2=0
х1=2 или х2=-2
(х+5)(х-7)=0 х+5=0 или х-7=0
х1=-5 или х2=7
(х-0,1)(х+0,2)=0 х-0,1=0 или х+0,2=0
х1= 0,1 или х2=-0,2
(х+3/4)(x- 3/5)=0 х+3/4=0 или x- 3/5=0
х1= -3/4 или х2= 3/5
2
Пошаговое объяснение:
Берем производную =-1*(е^(х-11))+(3-х)(е^(х-11))
Далее упрощаем, вынося общий за скобки = (е^(х-11))(-1+3-х)
Далее приравниваем пооизводную к нулю = =0
Так как Е в любой степени больше 0, то остается ( чтобы вырадение было равно 0) 2-х=0, отсюдп х=2
Подставляем любое число, лижащее слево или справо от 2 в нашу производную равную 0, получаем (т.к. Е в любой степени больше 0), что на промежутке (2;+∞) функция убывает, а на промежутке (-∞;2) возрастает, то точка два является точкой максимума. И в ней же кстати будет наибольщее значение функции
348-259=49
376 с остатком