М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Рапиро123
Рапиро123
29.04.2023 17:51 •  Математика

Прямоугольный парал-д длина - 0,4 см ширина - 5 см высота - 17 см найдите : v

👇
Ответ:
natashasheh
natashasheh
29.04.2023
0.4×5×17=34 все объем найден
4,7(87 оценок)
Ответ:
0трупики0
0трупики0
29.04.2023
Объем прямоугольного параллелепипеда равен произведению трех его измерений (длина*ширина*высота)
 V=0,4×5×17=34
4,8(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Samvel7777
Samvel7777
29.04.2023
Папа и Миша нашли в лесу 56 опят, лисичек в 8 раз меньше, чем опят,
подосиновиков в 6 раз больше, чем лисичек, а белых на 12 меньше, чем подосиновиков.
1) Во сколько раз больше опят чем лисичек?
Лисичек было в 8 раз меньше опят, следовательно опят было в 8 раз больше.
ответ: 8 раз.
2) Сколько лисичек нашли папа и Миша?
56÷8=7 (лисичек) - нашли папа и Маша
ответ: 7 лисичек.
3) Сколько подосиновиков нашли папа и Миша?
7×6=42 (подосиновика) - нашли папа и Маша.
ответ: 42 подосиновика.
4) На сколько больше подосиновиков, чем лисичек?
Лисичек - 7
Подосиновиков - 42
42-7=35 (подосиновиков) больше.
ответ: на 35 подосиновиков больше.
5) Сколько опят и лисичек нашли папа и Миша?
Опят - 56
Лисичек - 7
56+7=63 (гриба)
ответ: 63 лисички и опенка.

Новые вопросы:
6) Сколько белых грибов нашли папа и Маша?
Подосиновиков - 42
42-12=30 (белых грибов) - нашли папа и Маша.
ответ: 30 белых грибов.
7) Сколько всего грибов нашли папа и Маша.
Опят - 56
Лисичек - 7
Подосиновиков - 42
Белых грибов - 30
56+7+42+30=135 (грибов) - всего нашли папа и Маша.
ответ: всего 135 грибов.
8) На сколько подосиновиков меньше, чем опят,  нашли папа и Маша?
56-42=14 (подосиновиков) - папа и Маша собрали меньше, чем опят.
ответ: на 14 подосиновиков меньше.
4,6(97 оценок)
Ответ:
dfghngh
dfghngh
29.04.2023
Тебе надо это прочитать и ты всё поймёшь!!И МОЙ СОВЕТ 19 раз отложить 19 градусов, в итоге получим угол 361 градус, или просто 1 градус !1) Отмечаем точку О, проводим луч с началом в точке О.
Прикладывем шаблон угла в 19 градусов так, чтобы  вершина угла совпала с точкой О, а одна из  сторон шаблона совпала с лучом, Проводим второй луч. Получили угол в 19 градусов. Повторяя этот процесс 18 раз отложим угол в 342 градуса.
Между первым лучом и последним получим угол в 18 градусов. Приложим шаблон так, чтобы одна из сторон совпала со стороной этого угла. Проведем луч. Между проведенным лучом и второй стороной угла в 18 градусов нарисовали угол, величина которого 1 градус.

2) Построим  угол в 7 градусов 51 раз, получим угол в 357 градусов и угол 3 градуса. Приложим сторону шаблона так, чтобы одна сторона совпала со стороной угла в 3 градуса. Проведем луч. Получилось два угла в 3 и 4 градуса. Отметив внутри угла в 4 градуса угол, равный 3 градуса, получим угол в 1 градус
4,5(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ