М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
eelina05
eelina05
07.02.2023 07:55 •  Математика

Выполните сложение и представьте результат в виде смешанной дроби 3/8 + 7/8, 6/11 + 8/11

👇
Ответ:
Ira1214
Ira1214
07.02.2023

Так???????????????????????????????????


Выполните сложение и представьте результат в виде смешанной дроби 3/8 + 7/8, 6/11 + 8/11
4,8(78 оценок)
Ответ:
ArtRavi
ArtRavi
07.02.2023
Короче, вот тебе ответ) Обращайся)
Выполните сложение и представьте результат в виде смешанной дроби 3/8 + 7/8, 6/11 + 8/11
4,6(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

y ` ` = - 25 * cos ( - 5 * x + 2)  

Пошаговое объяснение:

y = cos ( - 5 * x + 2)

Чтобы найти первую производную, используем формулы:

                          (cos x) ` = - sin x

                          (k * x) ` =   k

                          (C) ` = 0

Тогда первая производная для данной функции:

      y ` = - ( sin ( - 5 * x + 2)) * ( - 5 * x + 2) `

      y ` =  - sin ( - 5 * x + 2) * ( - 5)

      y ` =  - 5 * (- sin ( - 5 * x + 2))

      y `  = 5 * sin ( - 5 * x + 2)

Для определения второй производной нам будут нужны формулы:

                       (sin x) ` = cos x

                       (k * x) ` =   k

                        (C) ` = 0

Вторую производную берём для найденной первой производной ущё раз:

       y ` ` = ( 5 * sin ( - 5 * x + 2)) `

       y ` ` =  5 * cos ( - 5 * x + 2) * ( - 5 * x + 2) `

       y ` ` =  5 * cos ( - 5 * x + 2) * ( - 5 ) 

       y ` ` =  - 5 * 5 * cos ( - 5 * x + 2)

       y ` ` = - 25 * cos ( - 5 * x + 2)  

Это и есть вторая производная.

4,4(1 оценок)
Ответ:
Malika89551
Malika89551
07.02.2023
№1
3х - 2 = 5               3х + 3 = 6             3/5х = 8 - 14
3х = 5 + 2              3х = 6 - 3              3/5х = - 6
3х = 7                    3х = 3                    х = -6 : 3/5
х = 2ц.1/3               х = 1                       х = - 10

№2
Задуманное число = х
5х - 12 = 36
5х = 36 + 12
5х = 48
х = 9,3

№3
1) 23 - 7 = 16(м) полотна было бы, если оба куска одинаковые
2) 16 : 2 = 8(м) полотна в другом куске
3) 8 + 7 = 15(м)
ответ: 15м полотна в одном куске; 8м - в другом.

№4
3х - 1  при х = 1ц.2/3
3 * 1ц.2/3  - 1 = 3 * 5/3 - 1 = 5 - 1 = 4

№5
2х - 3 - 5х + 4 = 1 - 3х

№6
6х - 3 - 10х + 8 - 2 + 4х = 8 - 5 = 3
ответ: от значения х значение выражения не зависит.
4,7(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ