М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Юлия757445
Юлия757445
29.04.2021 09:11 •  Математика

После сушки и очистки зерно теряет 30% своей массы. сколько зерна было ,если высушенного зерна получили 350 т?

👇
Ответ:
egor2006012
egor2006012
29.04.2021
1.350- 30= 320 (з.)- высущили.
ответ: 320 т зерна.
4,6(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
софика4
софика4
29.04.2021

1.задание

1) 48, 051

2) 54290  

3) 0,378

4) 0,25

5) 1,15

6) 20

2.задание

50 - (22,95 : 2,7 + 3,4) * 2,8 = 16,68

1) 22,95 : 2,7 = 8,5

2) 8,5 + 3,4 = 11,9

3) 11,9 * 2,8 = 33,32

4) 50 - 33,32 = 16,68

3.задание

0,144:(3,4-х)=2,4

3,4-х=0,144:2,4

3,4-х-=0,06

х=3,4-0,06

х=3,34

4.задание

58,4*4=233,6 км проехал первый поезд

233,6+25,6=259,2 км проехал второй поезд

259,2/4=64,8 км/ч скорость второго поезда

5.задание

Обозначим через х искомую десятичную дробь.

Если в любой десятичной дроби перенести запятую вправо на одну цифру, то это равносильно умножению данной дроби на 10.

Согласно условию задачи, после переноса в данной десятичной дроби запятой на одну цифру вправо, данная дробь увеличилась на 44.46, следовательно, справедливо следующее соотношение:

10*х = х + 44.46.

Решаем полученное уравнение:

10*х - х = 44.46;

9*х = 44.46;

х = 44.46/9;

х = 4.94.

ответ: искомая десятичная дробь 4.94.

4,8(26 оценок)
Ответ:
graf2231
graf2231
29.04.2021

Вообще, как составить функцию, обратную данной?

Любая функция записывается  с букв "у" и "х"

"у" - это функция, "х" - это аргумент. Так вот. Надо найти х(у) . Она и будет обратной по отношению к данной.

Смотрим.

1) у = 0,5х +3

0,5х = у -3

х = 2у -6

Только в ответ запишем у = 2х -6 (чтобы   "у"  было  функцией, "х" -  аргументом. )

2) у = 2/(х -3)

    у(х -3) = 2

   ух -3у = 2

   ух = 2 +3у

    х =(2+3у)/у

Только в ответ запишем у =(2+3х)/х    (чтобы   "у"  было  функцией, "х" -  аргументом. )

3)  у = (х +2)³

   х +2 = ∛у

    х = -2 + ∛у

Только в ответ запишем у = -2 + ∛х

4) у = х³ -1

х³ = у +1

х = ∛(у +1)

Только в ответ запишем у =  ∛(х +1)

4,6(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ