М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
warfacegamer01
warfacegamer01
15.11.2020 09:49 •  Математика

Подобные слагаемых: 1) 5a+3a-4a+7 2)7(x-3)+2(5-y) 3)11x+11y-4x+15y 4)2(a+2b)-3(b-3a)+5

👇
Ответ:
DanochaDv
DanochaDv
15.11.2020
1)5a+3a-4a+7
4a+7
2)7(x-3)+2(5-y)
7x-21+10-2y
7x-11-2y
3)11x+11y-4x+15y
7x+26y
4)2(a+2b)-3(b-3a)+5
2a+4b-3b+9a+5
11a+b+5
4,4(69 оценок)
Ответ:
ларводаны
ларводаны
15.11.2020
1) 5а+3а-4а+7=4а+7
2) 7(х-3)+2(5-у)=7х-21+10-2у=7х-2у-11
3) 11х+11у-4х+15у=7х+26у
4) 2(а+2b) -3(b-3a)+5=2a+4b-3b+9a+5=11a+b+5
4,7(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katabelja
katabelja
15.11.2020

1) 24 : 3 = 8 (км/ч) - скорость лыжника.

   ответ: 8 км/ч.

2) 80 · 4 = 320 (км) проехал мотоциклист.

   ответ: 320 км.

3) 28 : 7 = 4 (ч) - была в пути лодка.

   ответ: 4 ч.

4) 12 : 4 = 3 (м/с) - скорость мышки.

    ответ: 3 м/с.

5) 15 : 5 = 3 (ч) - пройдет пешеход.

    ответ: за 3 ч.

6) 33 : 3 = 11 (км/ч) - скорость велосипедиста.

    ответ: 11 км/ч.

Формула s = v · t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задачи 2.

Формула t = s / v (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 3 и 5.

Формула v = s / t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 1, 4 и 6.

4,7(62 оценок)
Ответ:
спецназ8
спецназ8
15.11.2020
Треугольник ВMK подобен треугольнику ABC, площадь ВМК в два раза меньше площади АВС, поэтому его коэффициент пропорциональности √2, значит радиус окружности описанной около ВМК в √2 меньше радиуса окружности описанной около АВС.
Найдем CD по теореме Пифагора:
√(17 * 17 - 15 * 15) = 8, отсюда АС = 16(ВД - медиана)
Площадь треугольника S = 1/2ah = abc/4/R
1/2 ah = 1/2 * 16 * 15 = 15 * 8
abc/4/R = 17 * 17 * 16 / 4 / R = 17 * 17 * 4 /R
15 * 8 = 17 * 17 * 4 / R
R = 17 * 17 * 4 / 15 / 8 = 17 * 17 / 30
Тогда радиус ВМК = √2 * 17 * 17 / 60
4,5(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ