М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kulichok14
Kulichok14
19.02.2023 00:49 •  Математика

Масса слона равно4,5тон масса бегемотаменьшемассы слона на 0,9т , медведя меньше массы бегемота на 2,9 т , найдите массу медведя

👇
Ответ:
Bfushur83d63gfh88e
Bfushur83d63gfh88e
19.02.2023
4,5-0,9=3,6
3,6-2,9=0,7
4,4(20 оценок)
Ответ:
PhotoBelka
PhotoBelka
19.02.2023
1) 4,5-0.9=3,6 -масса бегемота
2) 3,6-2,9=0,7 т
ответ:0,7 т масса медведя
4,7(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ddawka
ddawka
19.02.2023

1.Множество это это математический объект, сам являющийся набором, совокупностью, собранием каких-либо объектов, которые называются элементами этого множества и обладают общим для всех их характеристическим свойством[1]. Изучением общих свойств множеств занимаются теория множеств, а также смежные разделы математики и математической логики.

2.объединение множеств (тж. су́мма или соедине́ние) в теории множеств — множество, содержащее в себе все элементы исходных множеств. Объединение двух множеств и обычно обозначается , но иногда можно встретить запись в виде суммы .

4,6(72 оценок)
Ответ:
Diana2004250
Diana2004250
19.02.2023
( dy/dx ) ( 2x – y ) = x + 2y ;( 2x – y ) dy = ( x + 2y ) dx ;( 2x – y ) d( x * y/x ) = ( x + 2y ) dx ;( 2 – y/x ) d( x * y/x ) = ( 1 + 2y/x ) dx ;( 2 – y/x ) ( x d(y/x) + y/x dx ) = ( 1 + 2y/x ) dx ;2x d(y/x) + 2 (y/x) dx – x (y/x) d(y/x) – ((y/x)^2) dx = dx + 2 ( y/x ) dx ;2x d(y/x) – x (y/x) d(y/x) – ((y/x)^2) dx = dx ;2x d(y/x) – x (y/x) d(y/x) = dx + ((y/x)^2) dx ;x ( 2 – y/x ) d(y/x) = ( 1 + ((y/x)^2) ) dx ;( 2 – y/x ) d(y/x) / ( 1 + ((y/x)^2) ) = dx / x ;2 d(y/x) / ( 1 + ((y/x)^2) ) – y/x d(y/x) / ( 1 + ((y/x)^2) ) = dx / x ;4 d(y/x) / ( 1 + ((y/x)^2) ) = d(y/x)^2 / ( 1 + ((y/x)^2) ) + 2 dx / x ;4 d(y/x) / ( 1 + ((y/x)^2) ) = d( 1 + (y/x)^2 ) / ( 1 + ((y/x)^2) ) + 2 dx / x ;
4,8(70 оценок)
Это интересно:
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ