М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SaNur78
SaNur78
25.02.2021 21:28 •  Математика

Сколько это будет 1+5×5-2+12×3×6-4+14=

👇
Ответ:
dscirina
dscirina
25.02.2021
1+5*5-2+12*3*6+14=1+25-2+216-4+14=250
4,6(7 оценок)
Ответ:
жанбеками3
жанбеками3
25.02.2021
250 проверено
4,6(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
twopizzanumberone
twopizzanumberone
25.02.2021
(Время) Budzę się, face i przemyć i jem śniadanie -(просыпаюсь, умываюсь и завтракаю)
(Время) Idę do szkoły - Иду в школу
(Время) Przychodzę ze szkoły i  lunch - прихожу со школы и обедаю

(Время) Robię zadanie domowe i zbieram portfolio - делаю домашнюю работу и собираю портфель
(Время) - Сюда напиши что ты делаешь вечером, ибо я тебя не знаю.
(Время) Kolację i face i przemyć, kładę się spać - Ужинаю и умываюсь, ложусь спать
И да, если мой ответ тебя не устроит, или не по твоему уровню, пометь как ложное, ответит кто-нибудь другой
4,7(44 оценок)
Ответ:
Yelena240920068
Yelena240920068
25.02.2021

Пошаговое объяснение:

a) табличный интеграл = arctgx + C

в подстановке 1__0 получим arctg(1) - arctg(0) = pi/4 - 0 = pi/4

б) занесу 3х + 1 под дифференциал:

d(3x+1) = 3 dx => dx = 1/3 d(3x+1) => 1/3 *  \int\{1/(3x+1)^4} , d(3x+1) = 1/3 * (-1/3)* 1/(3x+1)^3 + C = -1/(9*(3x+1)^3) + C

в подстановке 1__0 получим -1/(9*4^3) + 1/(9*1^3) = -1/576 + 1/9 = 63/576 = 7/64

в)занесу cosx под дифференциал:

cosx dx = d(sinx)

d(3sinx+1) = 3cosx dx => dx = 1/3cosx * d(3sinx+1)

получим 1/3*  \int\ {\sqrt{3sinx + 1} } \, d(3sinx+1) = 1/3 * 2/3 * (3sinx + 1)^(3/2) + C

в подстановке pi/2__0 получим 2/9 * (3+1)^3/2 - 2/9*(1)^(3/2) = 16/9 - 2/9 = 14/9

г) занесу e^(-2x) под дифференциал

d(e^(-2x)) = -2*e^(-2x) dx

dx = 1/(-2*e^(-2x)) d(e^(-2x))

получим: -1/2 * \int\ {1} \, d(e^(-2x)) (cтепень криво написалась) = -1/2 * e^(-2x) + C

в подстановке -1/2__0 получим -1/2 * e^(1) + 1/2* e^(0) = 1/2(1 - e)

4,5(64 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ