М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
irajhgmvm
irajhgmvm
07.02.2021 23:17 •  Математика

Как себя вести при встрече с агрессивными одичавшие с собаками как памятка

👇
Ответ:
SharovaYarosla
SharovaYarosla
07.02.2021
Не убегай отних попробуй отойти от них
4,7(96 оценок)
Ответ:
Алісія
Алісія
07.02.2021
Не боятся, собаки чувствуют страх
4,5(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
шота1
шота1
07.02.2021

S = a · b - формула площади прямоугольника

Пусть а₁ = х - ширина, тогда b₁ = 3х - длина

S = х · 3х = 3х² - первоначальная площадь

а₂ = (х - 2) - ширина, b₂ = 3х - длина

S = (х - 2) · 3х = 3х² - 6х - площадь после уменьшения ширины

Уравнение:

3х² - (3х² - 6х) = 42

3х² - 3х² + 6х = 42

6х = 42

х = 42 : 6

х = 7 (м) - ширина а

3х = 3 · 7 = 21 (м) - длина b

Вiдповiдь: 21 м - початкова довжина прямокутника.

Проверка:

7 · 21 = 147 м² - первоначальная площадь

(7 - 2) · 21 = 5 · 21 = 105 м² - площадь после уменьшения ширины

147 - 105 = 42 м² - разница

4,6(27 оценок)
Ответ:
Igor171717
Igor171717
07.02.2021

см вниз

Пошаговое объяснение:

9.1 -4x = 28

-x = 7

x = -7

9.2 0.7x = - 4.2

x = -6

9.3 -1.4x = -5.6

-x = -4

x = 4

9.4 1/3x = 2/9

x = 2/9 * 3

x = 6/9

9.5 4/7 x = 1

x = 1 * 7/4

x =  7/4 = 1.75

9.6 3x = 7

x = 3/7

9.7 3/4x = - 12

x = - 16

9.8

-7/3 x = 7/15

x = 3 / 15

9.9 18x = 9

x =1/2

10.1

2x = 18 - x

3x = 18

x = 6

10 .2

7x + 3 = 30 - 2x

9x = 27

x = 9

10.3

7 -x = 3x -18

25 = 5x

x = 5

10.4

0.2x + 2.7 = 1.4 - 1.1 x

1.3x = 1.4 - 2.7

1.3x = - 1.3

x = -1

10.5

5.4 - 1.5x = 0.3x - 3.6

5.4 + 3.6 = 1.8x

9 = 1.8 x

x = 5

10.6

3/6x  + 15 = 1/6 x + 10

10 = 1.8x

x = 5 и 5/9

11.1

3(x-2) = x + 2

3x - 6 = x + 2

4x = 8

x =2

11.2

5 - 2(X-1) = 4 -X  

5 -(2x - 2) = 4 - x

5 - 2x + 2 = 4 -x

5 + 2 = 4 + x

7 - 4 = x

x =3

11.3

(7x + 1)-(9x + 3) = 5

7x + 1 -9x - 3 = 5

-2x -2 = 5

-2x = 7

x = -3.5

11.4

3.4 + 2y = 7*(y - 2.3)

3.4 = 7y - 16.1 - 2y

19.5 = 5x

x = 3.9

11.5

0.2 (7 - 2y) = 2.3 - 0.3(y-6)

1.4 - 0.4 y = 2.3 - ( 0.3y - 1.8)

1.4 - 0.4 y = 2.3 -0.3 y + 1.8

1.4 = 2.3 + 1.8 + 0.1x

1.4 - 2.3 - 1.8 = 0.1x

-2.7 = 0.1 x

x = -27

11.6

2/3 (1/3 x - 1/2 x) = 4x + 2 1/2

2/9 x - 2/6 = 4x + 2 1/2

4/18x - 6/18 = 72/18x + 45/18

- 51/18 = 68/18x

x = -51/18

4,6(70 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ