М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

1) 7(4х+11)+17=5(4х+10)-2х 2)8(2х+8)-64=2(10х+5)-4х 3)7(5х+11)=3(11х+7)-х 4)8(3х+11)+17=6(4х 2)+10 5)4(5-2х)+3х=7(2х+10)+4х 6)11(2х+8)+13=2(10х+8)-5х 7)8(5х+3)+40=4(10х+10)-20 8)6(2-х)-42=3(х+6) 9)15+3(4х+8)=5х+11(2-х) 10)20х+4(5-х)=10х+2(5+2х)

👇
Ответ:
Afon7
Afon7
14.08.2021
1) 28x+77+17=20x+50-2x
28x-20x+2x=77+17-50
10x=10
x=0
ответ:0
4,6(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
VictorBo
VictorBo
14.08.2021
Сначала найдём касательную к графику используя уравнение касательной:
y=f(x₀)+f'(x₀)(x-x₀)
для этого найдём производную функции f(x)=-x²+3
f'(x)=(-x²+3)'=-2x
и значение производной в точке x₀=1
f'(1)=-2*1=-2.
Значение функции в точке x₀=1
f(1)=-1+3=2
Теперь можно составить уравнение касательной
y=2-2(x-1)=2-2x+2=-2x+4
Начертим рисунок. По рисунку видим, что фигура ограничена сверху прямой y=-2x+4, снизу параболой y=-x²+3, слева прямой х=0 и лежит на интервале [0;1]. Так как функция y=-2x+4 больше функции y=-x²+3 на интервале [0;1], то формула вычисления площади фигуры будет выглядеть следующим образом:
S= \int\limits^1_0 {((-2x+4)-(-x^2+3))} \, dx= \int\limits^1_1 {(x^2-2x+1)} \, dx=
=(\frac{x^3}{3}-x^2+x )|_0^1= \frac{1}{3}-1+1-0= \frac{1}{3} ед²

Вычислить площадь фигуры , ограниченной прямой x=0 , графиком функции y=-x^2+3 и касательной к этому
4,8(89 оценок)
Ответ:
Stevejobs1111
Stevejobs1111
14.08.2021

Пошаговое объяснение:

Как, зная ответы первых примеров, найти значения всех остальных выражений каждого столбика?

6+5=11

7+4=11+1

8+5=12+1 (первое слагаемое с каждым разом прибавляется на 1, значит и сумму возрастает на 1)

14-7=7

15-7=8

16-7=9 (уменьшаемое увеличивается на 1, значит разность будет увеличиваться на 1)

9+5=14

8+6=14

7+7=14 (первое слагаемое уменьшается на 1, а второе, наоборот, увеличивается. Значит сумма не изменяется)

17-8=9

17-9=8

17-10=7 (вычитаемое увеличивается на 1, значит разность будет уменьшаться на 1)

4,5(1 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ