М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vladamalaxova
vladamalaxova
30.01.2021 08:58 •  Математика

Теплоход шёл по озеру 2 ч со скоростью 38 км/ч, а потом 3ч по реке, в это озеро. найдите весь путь, который теплоход за эти 5 ч, если скорость течения реки 4 км/ч.

👇
Ответ:
natalka30112000
natalka30112000
30.01.2021
27 - 3 = 24 (км/ч) - скорость теплохода против течения.
2) 3*27=81 (км - за 3 часа
3) 4*24=96 (км) - за 4 часа
4) 81+96=177 (км)
4,6(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Mirajanesan
Mirajanesan
30.01.2021
1) 18 * 2 = 36 руб. - стоят две плитки шоколада
36 < 50
ответ: Антон сможет купить 2 плитка шоколада.

2) 12 + 18 = 30 руб. - стоит пачка печенья и шоколадка
30 < 50 
ответ: сможет.

3) 10 + 12 + 18 = 40 руб. - стоит пачка вафель, пачка печенья и шоколад.
40 < 50
ответ: сможет.

4) 56 > 50
ответ: Антон не сможет купить коробку конфет.

5) 12 + 12 + 12 = 36 руб. - стоят три пачки печенья.
36 < 50
ответ: сможет.

6) 10 * 2 + 18 + 12 = 50 руб. - стоят две пачки вафель, шоколад и печенье.
50 = 50
ответ: сможет.
4,6(76 оценок)
Ответ:
ac123sjdjhdndndndh
ac123sjdjhdndndndh
30.01.2021
Начать улучшение мира нужно с себя и своей семьи. Правильно воспитывать своих детей, научить их уважению к старшим, бережному отношению к природе, объяснить элементарные правила поведения в обществе. Да и самим посмотреть на себя со стороны, не бросать на улице мусор, не перебегать дорогу на красный свет и в неположенных местах, в общем, вести себя как нормальный, цивилизованный человек а не как дикарь. От нашего поведения и от того как мы воспитаем своих детей зависит наше будущее и каким будет наш мир - лучше или хуже
4,6(99 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ