М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
natabudnikova
natabudnikova
08.09.2021 20:45 •  Математика

84: 0.7 я знаю что будет 120 но как столбиком записать

👇
Ответ:
Molina1234
Molina1234
08.09.2021
Переносишь запятую в 0,7 и добавляешь ноль к 84
84: 0.7 я знаю что будет 120 но как столбиком записать
4,8(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sokolin2
sokolin2
08.09.2021
А) - (7-3у)=8-8(2-у)
    -7 + 3у = 8 - 16 +8у
   3у -8у = 8 - 16 + 7 
   - 5у =  -1
      у =  0,2

Б) -5(2-2х)=2(х-3)+4
     -10 + 10х = 2х -6 +4
      10х -2х = 10 - 6 +4
      8х =  8 
      х = 1

В) 2х-4(х+7)=3(2-х)
     2х - 4х - 28 = 6 - 3х
     2х -4х + 3х = 6 +28
      х = 34

Г) 1,26х+3,58=1,74х+6,46
     1,26 х - 1,74х = 6,46 - 3,58
     - 0,48х =  2,88
       х =  6

Д) 0,88-(5,12+0,08у)=4,92у-у
     0,88 - 5,12 - 0,08у = 4,92у -у
      - 0,08у - 4,92у +у = - 0,88 +5,12
    - 4у =  4,24
       у = -  1,06

Е) 2(2+у)=19-3у
     4 + 2у = 19 -3у 
     2у +3у = 19 -4
     5у = 15
      у = 3

Ж) (4-с)+2(с-3)= -13
      4 -с + 2с - 6 = -13
      с = -13 - 4 +6
      с =  - 11

З) -3(3b+1)-12=12
     - 9b - 3  - 12 = 12
    -9b = 12+12 +3
    -9b =  27
      b =  -3

И) 2(у+3)=21-3у
     2у + 6 = 21 -3у
   2у +3у = 21 -6 
    5у =  15
    у = 3

К) (2-с)+3(с-3)= -13
     2 - с +3с - 9 = - 13
     2 с =  -13 - 2 +9
     2с =  - 5
      с = -  2,5

л) -3(1-3b)-12=12
     - 3 + 9b - 12 = 12
   9b = 12 + 12 + 3
   9b  = 27
   b =  3
4,4(99 оценок)
Ответ:
kristinasaib1
kristinasaib1
08.09.2021

Sполн=2Sосн+Sбок

Sосн=a^2*sqrt{3}/4, где а-длина ребра призмы

Sбок=3а^2, т.к. все три боковые стороны-квадраты со стороной а.

 

Sполн=2*a^2*sqrt{3}/4 + 3а^2 = a^2*sqrt{3}/2 + 6а^2/2=

        a^2(sqrt{3}+6)/2

Sполн=4+8sqrt{3} (по условию)

        a^2(sqrt{3}+6)/2=4+8sqrt{3}

        a^2=2*4(1+2sqrt{3})/(sqrt{3}+6)

        a^2=8(1+2sqrt{3})/(sqrt{3}+6)

      

Sосн=a^2 sqrt{3}/4=8(1+2sqrt{3})*sqrt{3}/(4(sqrt{3}+6))=

                            =2sqrt{3}(1+2sqrt{3})/(sqrt{3}+6)=

                            =2(sqrt{3}+2*3)/(sqrt{3}+6)=

                            =2(sqrt{3}+6)/(sqrt{3}+6)=2

ответ: 2

                            

4,8(43 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ