М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
baby2525
baby2525
10.02.2020 04:50 •  Математика

номер 1
4) 2,8 км от 7 км
5) 1,2 м от 6 м
6) 9,6 м от 24 м

номер 2
найдите отношение .

1) 78 : 3

2)
 \frac{121}{11}

👇
Ответ:
kamila267
kamila267
10.02.2020

Пошаговое объяснение:

4) (2.8*100):7=40%

5) (1.2*100):6=20%

6) (9.6*100):24=40%

78/3=26

121/11=11

4,8(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Asian28
Asian28
10.02.2020
А)2кг600г=2600г

2600г:2ч=1300г-одна часть

1300г*3ч=3900г=3кг900г сахара надо взять

Б)4кг500г=4500г

4500г:3ч=1500г одна часть

1500г*2=3000г=3кг малины было у мамы

2)

А)Весь сплав состоит из 2+5=7(частей)
2)350:7=50(г) приходится на одну часть
3) 50*2=100(г)-свинца
4)50*5=250(г) олова
Б)5-2=3(части) на столько олова больше, чем свинца в сплаве в частях, но по условию это составляет 360г
  360:3=120(г) приходится на одну часть
 120*2-240(г) свинца
120*5=600(г) олова 
Проверка: 600-240=360(г)

3)

3-1=2 части разница

36:2=18ц одна часть

18*1=18ц составляют отходы

18*3=54ц составляет мука

54+18=72ц смололи ржи

 

х-отходы

3х-мука

3х-х=36

2х=36

х=18ц отходы

18*3=54ц мука

18+54=72ц смололи ржи

4)

4+3+2=9 частей сухофруктов использовали для изготовления компота

1800:9=200г.сухофруктов приходится на 1 часть

4Х200=800г яблок

3Х200=600г груш

2х200=400г слив использовано для компота

5)

а) 1 часть ( 20 тетр )
б) 2 части ( 40 тетр )
в) 3 части ( 60 тетр )

Линейка 20 тетрадей
Клетка 40 тетрадей

Х-тетрадей в линейку
2Х-тетрадей в клетку
2Х+Х=3Х
60=3Х
Х=60:3
Х=20
20*2=40


4,4(41 оценок)
Ответ:
NeonMax
NeonMax
10.02.2020
Попробую
{ x^2 + y^2 - 2z^2 = 2a^2
{ x + y + 2z = 4a^2 + 4
{ z^2 - xy = a^2
Умножим 3 уравнение на 2 и сложим с 1 уравнением.
x^2 + y^2 - 2z^2 + 2z^2 - 2xy = 2a^2 + 2a^2
x^2 - 2xy + y^2 = (x - y)^2 = 4a^2
x - y = +-2a; y = x -+ 2a
Получаем 2 уравнения
{ x + y + 2z = 4a^2 + 4 __ (1)
{ y = x -+ 2a _ _  _ _ _ _ _ (2)
Не обращайте внимания на нижние подчеркивания, они для выравнивания строк по горизонтали.
Подставляем уравнение (2) в уравнение (1)
x + x -+ 2a + 2z = 4a^2 + 4
Делим все на 2
x -+ a + z = 2a^2 + 2
x + z = 2a^2 +- a + 2 _ (3)
Сложим уравнения (3) и (2)
x + y + z = 2a^2 +- a + 2 + x -+ 2a = 2a^2 -+ a + 2 + x
В общем, я не могу это доказать, но у меня такое чувство, что
x + y + z = 3a^2
Тогда выражение x0 + y0 + z0 - 3a^2 = 0
4,7(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ