М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Влад200619
Влад200619
26.02.2020 20:54 •  Математика

(14231-196+1691*45: 19): 40 (607*213-12510: 45*65-93450)*28

👇
Ответ:
elena1alekseevna
elena1alekseevna
26.02.2020
(14231-196+1691*45:19):40=14151(ост.1118)
4,4(91 оценок)
Ответ:
siemens227
siemens227
26.02.2020
1691*45=76095
76095:19=4005
14231-196=14035
4005+14035=18040
18040:40=451
(14231-196+1691*45:19):40=451
607*213=129291
12510:45=278
278*65=18070
129291-278=129013
129013-93450=35563
35563*28=995764
(607*213-12510:45*65-93450)*28=995764
4,8(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alenalove3
alenalove3
26.02.2020

tiktok.com/@luiz_a_005Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.tiktok.com/@luiz_a_005tiktok.com/@luiz_a_005tiktok.com/@luiz_a_005tiktok.com/@luiz_a_005tiktok.com/@luiz_a_005tiktok.com/@luiz_a_005tiktok.com/@luiz_a_005Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные о

4,7(52 оценок)
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
26.02.2020

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ