М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
karolina000000
karolina000000
25.01.2020 18:09 •  Математика

Укажи, в квадратных метрах : 300 дм², 80000 см², 9 км². заранее, .

👇
Ответ:
школа433
школа433
25.01.2020
300 кВ.дм= 3 кВ.м
80000 кВ. См= 8000кв. Дм=80 кв м
9 кВ км =9000кв м
4,7(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DnoKaKtys
DnoKaKtys
25.01.2020
Пусть х - расстояние, на которое туристы могут удалиться от лагеря.
18+2 - скорость перемещения катера по течению.
28-2 - скорость перемещения катера против течения.
х/(18+2) - время, которое уйдет на путь по течению.
х/(18-2) - время, которое уйдет на путь против течения.
Уравнение:
х/(18+2) + х/(18-2) = 3
х/20 + х/16 = 3
4х/80 + 5х/80 = 3
9х/80 = 3
9х = 80•3
9х = 240
х = 240/9 = 80/3 = 26 2/3 км

ответ: 26 целых 2/3 км

Проверка:
1) 26 2/3 : (18+2) = 80/3 : 20 = 4/3 часа двигались по течению.
2) 26 2/3 : (18-2) = 80/3 : 16 = 5/3 часа двигались против течения.
3) 4/3 + 5/3 = 9/3 = 3 часа потрачено на весь путь туда и обратно.
4,6(85 оценок)
Ответ:
Dertylt
Dertylt
25.01.2020

Пошаговое объяснение:

х^4 -а^4 +а^3 •х-ах^3 +с^3 •х-ас^3=

Решаем по действиям:

х^4 -а^4=(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)

а^3 •х-ах^3=ах(а^2 -х^2)=ах(а-х)(а+х)=-ах(х-а)(х+а)

с^3 •х-ас^3=с^3(х-а)

Итог:

(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)-ах(х-а)(х+а)+с^3(х-а)=(х-а)((х+а)(х^2 +а^2-ах)+с^3)=(х-а)(х^3 +а^3 +с^3)

а^3 -а^2 +х^3 -х^2 +а^2 х+ах^2=(a^3 +а^2 х)-(а^2 +х^2)+(х^3 +ах^2)=а^2(а+х)+х^2(а+х)-(а^2 +х^2)=(а+х)(а^2 +х^2)-(а^2 +х^2)=(а^2 +х^2)(а+х-1)

(х^3 +у^3)+(ху^2 +х^2 у)+(х^2 z+y^2 z)=(x+y)(x^2 -xy+y^2)+xy(x+y)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 -xy+xy+y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 +y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y+z)(x^2 +y^2)

a^3 +a+ab^2 -a^2 b-b-b^3=(а^3 -a^2 b)+(a-b)+(ab^2 -b^3)

Решаем по действиям:

a^3 -a^2 b=a^2(a-b)

ab^2 -b^3=b^2(a-b)

Итог:

(a-b)(a^2 +1+b^2)

(3а^3 +12а^2)-(а+4)=3а^2 (а+4)-(а+4)=(3а^2 -1)(а+4)

(а^3 +а^2)+(а+1)=а^2(а+1)+(а+1)=(а^2 +1)(а+1)

(az^2 +az)-(bz^2 +bz)-(a-b)=az(z+1)-bz(z+1)-(a-b)=(z+1)(az-bz)-(a-b)=(z+1)z(a-b)-(a-b)=(a-b)(z+1)(z-1)=(a-b)(z^2 -1)

4,4(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ