М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
roma1xayatov
roma1xayatov
12.09.2022 11:28 •  Математика

1,295 больше чем 1,*95 что нужно вставить место звёздочки

👇
Ответ:
SerezhaYakovle
SerezhaYakovle
12.09.2022
1,295>1,195 вот так должно быть
4,4(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Киря0001
Киря0001
12.09.2022
1/2 и 1/4 = 2/4 и 1/4
1/3 и 1/6 = 2/6 и 1/6

чтобы привести дроби к общему знаменателю, надо дробь (т.е. и числитель и знаменатель) умножит на одно и тоже число, чтобы получить одинаковый знаменатель и вторую дробь надо так же умножить на подходящее число, иногда это сразу видно на какое число надо умножать, достаточно знать таблицу умножения, но иногда цифры бывают большими, тогда проще у знаменателей найти их НОК, пример:
1/2 и 1/4, тут знаменатели 2 и 4, найдем их НОК:
2 = 2 * 1
4 = 2 * 2 * 1
НОК (2 и 4) = 2 * 2 * 1 = 4
далее 4 : 2 = 2 значит дробь 1/2 умножаем на два 1 * 2 / 2 * 2 получаем новую дробь = 2/4
4 : 4 = 1 значит дробь 1/4 * 1 и она остается тойже, следовательно у 1/2 и 1/4 наименьший общий знаменатель = 4
4,6(100 оценок)
Ответ:
Superstylegir
Superstylegir
12.09.2022

Пошаговое объяснение:

1)

75-49

76-49

77-49

В этих примерах вычитаемое  неизменное - 49 , а уменьшаемое увеличивается на 1 единицу . Значит достаточно найти разницу в первом примере , и прибавить 1 , чтоб получит разницу во втором . К разнице второго прибавить 1 и получим разницу в третьем примере

75-49= 26

26+1= 76-49

27=27

27+1=77-49

28=28

2)

84-26

84-24

84-22

в этих примерах уменьшаемое постоянно , а вычитаемое уменьшается на 2  . Достаточно узнать разницу в первом примере , а в последующих она будет увеличиваться на 2 , по сравнению с предыдущим

84-26=58

58+2=84-24

60=60

60+2=84-22

62=62

3)В этих примерах первое слагаемое неизменно -53 , а второе слагаемое уменьшается на 3 единицы  , значит и сумма будет уменьшаться на 3 единицы.

53+9= 62

62-3=53+6

59= 59

59-3=53+3

56 = 56

4,5(39 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ