М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dashamaer2
dashamaer2
31.05.2021 02:52 •  Математика

Площадь прямоугольника равна 80см2,а его ширина 5 см.найдите периметр прямоугольника

👇
Ответ:
ОСЕНЬ2019
ОСЕНЬ2019
31.05.2021
S=a*b
b=S:a
80:5=16см длина
P=(a+b)*2
(5+16)*2=21*2=42см.
4,7(88 оценок)
Ответ:
nastyaTYANnastya
nastyaTYANnastya
31.05.2021
Площадь прямоугольника равна ширина×на длину значит чтоб найти длину надо площадь поделить на ширину:80:5=16см-длина.Периметр прямоугольника равен (а+b)×2=(16+5)×2=16+5=21×2=42
4,6(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ArthurMyChemov
ArthurMyChemov
31.05.2021
Уменьшаемое - вычитаемое = разность
При уменьшении уменьшаемого разность уменьшается на то же число. При уменьшении вычитаемого разность увеличивается на то же число. При увеличении соответственно наоборот.
Если уменьшаемое уменьшили на 435, разность тоже уменьшилась на 435. 
а) Чтобы разность осталась без изменений (а она у нас уже уменьшилась на 435), нужно увеличить ее на 435, то есть уменьшить вычитаемое тоже на 435.
б) Чтобы разность увеличилась на 107, нужно уменьшить вычитаемое на 435+107=542 (сначала на 435, чтобы разность стала прежней, потом еще на 107, чтобы стала на 107 больше).
в) Чтобы разность уменьшилась на 581, нужно увеличить вычитаемое на 581-435=146 (на 435 она уже и так уменьшилась, нужно уменьшить еще на 146).
4,7(73 оценок)
Ответ:
Оля0901
Оля0901
31.05.2021
1. От перемены мест слагаемых сумма не меняется
1 + 2 = 2 + 1
2. Если к сумме первых двух прибавить третье, то получится то же, что к сумме второго и третьего прибавить первое
(1 + 2) + 3 = 1 + (2 + 3)
3. От перемены мест множителей произведение не меняется
1 * 2 = 2 * 1
4. Если произведение первых двух умножить на третье, то получится то же, что произведение второго и третьего умножить на первое число
(1 * 2) * 3 = 1 * (2 * 3)
5. Распределительный закон
1 * (2 + 3) = 1 * 2 + 1 * 3
1 * (3 - 2) = 1 * 3 - 1 * 2 
4,4(78 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ