М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
11nastyaaaaa11
11nastyaaaaa11
23.08.2021 09:54 •  Математика

Решите ! как изменится r ( радиус ) если c (длина окружности) увеличить в 2 раза ?

👇
Ответ:
Артём84748
Артём84748
23.08.2021
Радиус это половина Диаметра(длины окружности), значит если увеличить в 2 раза длину окружности, то радиус тоже увеличится в 2 раза
Например: радиус 2см, диаметр 4см
Увеличим диаметр в 2 раза: 4*2=8
И значит радиус тоже увеличится в 2 раза, так как это половины диаметра
2*2=4 (4 это половина 8)
Вот и всё)
4,6(65 оценок)
Ответ:
Длина окружности:
L = 2Пr,  значит:

радиус:
r = L : Пr,

если длина окружности увеличится в 2 раза, то радиус также увеличится в 2 раза
4,6(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
777497
777497
23.08.2021

a)5a²b-5b²=5b(a²-b) (Вынесение общего множителя за скобки)

б) 7ab²-7ac²=7a(b²-c²)=7a(b-c)(b+c)(Вынесение общего множителя за скобки, формула сокращенного умножения:разность квадратов)

в) 2a⁴c-16b⁴c=2c(a⁴-8b⁴)(Вынесение общего множителя за скобки)

г) 4c³d-9cd³=cd(4c²-9d²)=cd(2c-3d)(2c+3d) (Вынесение общего множителя за скобки, формула сокращенного умножения:разность квадратов)

д)  -64m²n-27n= -n(64m²+27)(Вынесение общего множителя за скобки)

е) 9mn⁶-117m=  9m(n⁶-13)(Вынесение общего множителя за скобки)

ж) 6x²y²-24x²z²=6x²(y²-4z²)=6x²(y-2z)(y+2z)(Вынесение общего множителя за скобки, формула сокращенного умножения:разность квадратов)

з) 2x²y-16y=2y(x²-8)(Вынесение общего множителя за скобки)

и) 7p⁶q-7q⁷=7q(p⁶-q⁶)(Вынесение общего множителя за скобки)

4,6(41 оценок)
Ответ:
мария22228
мария22228
23.08.2021

6 м/с

Пошаговое объяснение:

Из пункта А в пункт Б выехал первый велосипедист со скоростью 8 м/с. Одновременно с этим из пункта Б в пункт А выехал второй велосипедист с неизвестной скоростью. Как только расстояние между ними оказалось 42 метра 6 секунд. Расстояние между пунктами А и Б - 126 метров. Чему равна скорость второго велосипедиста?

За 6 секунд первый велосипедист проехал: 8 * 6 = 48 м ( V * t = S)

Соответственно, если через 6 секунд расстояние между ними было 42, а первый велосипедист проехал 48 м, то второй велосипедист за 6 секунд проехал: 126 - 42 - 48 = 126 - 90 = 36 м

36 метров второй велосипедист проехал за 6 секунд, соответственно его скорость:

36 / 6 = 6 м/с ( S / t = v)

4,4(81 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ