М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sudak7
sudak7
23.09.2022 23:45 •  Математика

А)6,,1)= №2.. к сумме чисел а)37 и 25 прибавьте -49. №3 решите уравнение а),7) б)16,37+у=-30 № выполните действие. а)49*(-14)= б)-4,2*(-0,7)=

👇
Ответ:
vika16122004
vika16122004
23.09.2022
1)6,3+8,1=14,4.
2)(37+25)+(-49)=62+(-49)=13
4,7(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kos655005123
kos655005123
23.09.2022
1) 4х+10=32-8х
4х+8х=32-10
12х=22
х=22/12= 11/6

2) -4(х-5)=2х+6
-4х+20=2х+6
-4х-2х=6-20
-6х = -14
х= 14/6= 7/3

3) 4-6(х+2)=3-5х
4-6х-12=3-5х
-6х+5х=3-4+12
-х= 11
х= -11

4) 4,5 -1,3х=1,7х-3,5
-1,3х-1,7х = -3,5-4,5 
-3х= -8
х=8/3

5)5/6х+1,6=1/9х+7
75х+144=10х+630 (избавился от знаменателя сделав его 90 и добавив не хватающие числа в числитель)
75х-10х=630-144
65х=486
х=486/65

6) 2+х/2=х-3/9 (избавился от знаменателя сделав его 18 и добавив не хватающие числа в числитель)
36 + 9х= 18х-6
9х-18х= -6-36
-9х= -42
х = -42/ (-9) = 14/3
4,5(28 оценок)
Ответ:
ЯестьПаша
ЯестьПаша
23.09.2022

ответ: Максимум - (4;29), Минимум - (0;-3)

Пошаговое объяснение:

(Как я понимаю, ночью ставки выше)

Возьмем производную данной функции, чтобы затем найти экстремум:

f'(x) = (-x^3)' + (6x^2)' +(-3)' = -3x^2 + 12x + 0 = -3x^2 + 12x

f'(x) = -3x^2 + 12x

Известно, что производная принимает нулевое значение в точке экстремума ⇒ приравняв производную к нулю мы сможем его найти.

f'(x) = 0\\-3x^2 +12x = 0\\-3x(x-4) = 0\\x = 0; 4

Рассмотрим знак производной до x = 0. При x = -1 производная отрицательна ⇒ функция убывает и при x = 0 минимум (можем так говорить, так как функция обычный куб). Затем производная становиться положительной и функция возрастает, пока x не становиться равен 4. Здесь достигается максимум. Потом производная становиться вновь отрицательной.

Значит:

При x = 0 - min

При x = 4 - max

Подставим числа:

(0;-3) - min\\(4; 29) - max

4,7(3 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ