М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
spashkova6
spashkova6
14.10.2022 05:32 •  Математика

Решить неравенства,изобразить решение неравенства на числовой прямой и записать ответ с обозначении 1) 12+х> 18 2)6-х10 4) 3х+8< 0 5)6+х< 3-2х 6)4+12х> 7+13х 7)3(2+х)> 4-х 8) -(4-х)1 10)х_4< 0

👇
Ответ:
getoutwhoareyo1
getoutwhoareyo1
14.10.2022
1) x>18-12
x>6
ответ: (x>6)
2)-x<=-2 |:-1
x=>2
ответ:(x=>2)
3) 3x>9 |:3
x>3
ответ: (x>3)
4)3x<-8 |:3
x<-(8/3)
ответ: (x<-(8/3))
5)6+X<3-2x
3x<-3 |:3
x<-1
ответ: (x<-1)
6)-x>2 |:-1
x<-2
ответ: (x<-2)
7)6+3x>4-x
2x>-2 | :2
x>-1
ответ: (x>-1)
8)-4+x<=6+2x
-x<=12 |:-1
x=>-12
ответ:(x=>-12)
9)5x-2>1
5x>3 | :5
x>5/3
ответ x>5/3
10) x-4<0
x<4
ответ: x<4
4,5(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
666777зпа
666777зпа
14.10.2022
Итак, букв 5. Гласных - 2, согласных - 3. Длина слова всегда 5 букв. В слове только 1 гласная. Значит, остальные согласные, причём они могут повторяться.

Начнём считать.
Поставим на первое место первую гласную и сосчитаем сколько вариантов расстановки согласных. На второе место место можно поставить любую из трёх согласных. На третье место - также любую из трёх согласную. На четвёртое и пятое - тоже любую из трёх согласных. Всего вариантов 3×3×3×3 = 81.
Ставим на первое место другую гласную, вариантов слов будет столько же - 81. В сумме, когда на первом месте гласная буква, возможно 162 слова (2×81).

Аналогично вычисляем количество слов, когда гласные на втором, третьем и т.д. месте. Всего 5 мест в слове, где может стоять гласная, значит, общее количество всех слов племени равно 162×5 = 810.
4,6(99 оценок)
Ответ:
igor1337d
igor1337d
14.10.2022
Итак, скорость старшего брата V₁ = 80 м/мин
тогда скорость младшего брата равна V₂ = 80 - 30 = 50 м/мин

Обозначим время, за которое старший брат дошёл до школы как  T₁
тогда время, за которое дойдёт младший брат, равно: T₂ = T₁ + 6
(так как младший пришёл на 6 минут позднее старшего)

Обозначим расстояние до школы как S
это расстояние можно найти через скорость и время старшего брата:
S = T₁ * V₁
это же расстояние можно найти через скорость и время младшего брата:
S = T₂ * V₂
Значит, можно записать уравнение:
T₁ * V₁ = T₂ * V₂
подставим вместо T₂  записанное ранее выражение:
T₁ * V₁ = (T₁ + 6) * V₂
подставим все известные величины, и решим уравнение:
T₁ * 80 = (T₁ + 6) * 50
раскроем скобки:
80T₁ = 50T₁ + 300
перенесём неизвестные в левую часть:
80T₁ - 50T₁ = 300
30T₁ = 300
T₁ = 300 / 30 = 10 мин
ответ: старший брат дошёл до школы за 10 минут.
4,6(75 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ