М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
satinovgerman
satinovgerman
14.10.2022 05:32 •  Математика

Может ли цена товара быть ниже себестоимости? поясните почему?

👇
Ответ:
hikkaxxx
hikkaxxx
14.10.2022
Приветик)
Ну. смотри) Если это новый товар, то конечно НЕТ. Какой смысл продавцу идти в убыток? НО если товар б/у то конечно может быть. Ведь он уже был использован и возможно присутствуют дефекты. Надеюсь, что
Удачки тебе) 
4,6(62 оценок)
Ответ:
sartakova2003
sartakova2003
14.10.2022
Да, конечно,  примерно так разоряются хD (ты сама лично можешь потратить на изготовление сока 0,5л 50 рублей, а потом 1л его продать за 30 рублей). Действует свободное ценообразование.
4,5(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kolyanbe360
Kolyanbe360
14.10.2022

у' =(sin(arctg^4(4x^3)))' = cos(arctg^4(4x^3))*(arctg^4(4x^3))' = 

 = cos(arctg^4(4x^3))*(4arctg^3(4x^3))*(arctg(4x^3))' = 

= cos(arctg^4(4x^3))*(4arctg^3(4x^3))*(1/(1+(4x^3)^2)* (4x^3)' =

=  cos(arctg^4(4x^3))*(4arctg^3(4x^3))*(1/(1+(4x^6))* 12x^2 

 

 

 

 y' = (tg(arccos^3(3x^2)))' = 1/cos^2(arccos^3(3x^2))*(arccos^3(3x^2))'  =

=  1/cos^2(arccos^3(3x^2))*3arccos^2(3x^2)*(arccos(3x^2)' =

=  1/cos^2(arccos^3(3x^2))*3arccos^2(3x^2)*(-1/корень(1-(3x^2)^2))*(3x^2)' =

=  1/cos^2(arccos^3(3x^2))*3arccos^2(3x^2)*(-1/корень(1-(3x^4))*6x 

 

 

 

 

 

 
4,6(8 оценок)
Ответ:
qwerttrewq12345
qwerttrewq12345
14.10.2022

Все просто.

есть такая форула для cos двойного угла

cos(2a)= (cos(a))^2 - (sin(a))^2

поэтому используя ее получим 

sin^2(x) - cos^2(x) = -( cos^2(x) -sin^2(x)) =-(cos(2x))= -cos(2x)

 

есть такая форула для sin двойного угла

sin(2a)= 2*cos(a)*sin(a)

тогда используя ее получим

4sinx * cosx = 2*(2*cos(x)*sin(x)) = 2*sin(2x)

азначит наше выражение примет вид

 

4sinx * cosx * (sin^2(x) - cos^2(x)) = 2*sin(2x) * (-cos(2x)) = -(2*sin(2x)*cos(2x))=

тогда используя форулу для sin двойного угла получим 

= -(sin(2*(2x)) = -sin4x

 

4,4(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ