М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
timabro12
timabro12
08.03.2023 21:06 •  Математика

Найти площадь прямоугольника,если сумма его длины и ширины 13 дм,а длина 8 дм

👇
Ответ:
nikitana1995
nikitana1995
08.03.2023
13-8=5дм-ширина
8*5=40дм=S прямоугольника
ответ: 40дм S прямоугольника
4,4(68 оценок)
Ответ:
chudnova2001kp07wio
chudnova2001kp07wio
08.03.2023
13-8=5(см.)-длина
5×8=40(см.2)
ответ:40см квадратных
4,8(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vittoriakostenk
vittoriakostenk
08.03.2023

9 - 7/15 = 8 15/15 - 7/15 = 8 8/15

11 5/12 - 7 = 4 5/12

13 - 7 3/8 = 12 8/8 - 7 3/8 = 5 5/8

5 3/4 - 3 5/7 = 5 21/28 - 3 20/28 = 2 1/28

6 3/5 - 4 5/7 = 6 21/35 - 4 25/35 = 5 56/35 - 4 25/35 = 1 31/35

25 8/19 + 36 11/19 = 61 19/19 = 62

2 7/12 + 4 13/18 = 2 21/36 + 4 26/36 = 6 47/36 = 7 11/36

2 3/8 + 6 5/12 + 4 5/14 = 2 63/168 + 6 70/168 + 4 60/168 = 12 193/168 = 13 25/168

7 5/18 + 3 8/27 - 6 7/9 = 7 15/54 + 3 16/54 - 6 42/54 = (7 + 3 - 6) + (15/54 + 16/54 - 42/54) = 4 + (31/54 - 42/54) = 4 - 11/54 = 3 43/54  

4,7(96 оценок)
Ответ:
krasivak
krasivak
08.03.2023

1.а) 6а

1.б) 1,2с+0,6 - 1,12у

2. 3 - 6,2b

Пошаговое объяснение:

1.а) Можем пока что убрать буквы и посчитать только цифры: 8+11-14+1 ( ведь мы знаем, что если перед коэффициентом нету ничего, то у него стоит знак минус)

В итоге получается 6 и дописываем "а"

1.б) Решаем только с коэффициентом "с" ; а "у" допишем потом. Также можем убрать "с" и оставить только числа на время. 1,6 - 0,4 = 1,2. Не забываем про "с". 1,2с;

Далее у нас есть просто числа: +1 и -0,4. Решаем:

1 - 0,4 = 0,6.

Осталось -1, 12у. Просто дописываем его, потому что нету подобных слагаемых

В итоге получается: 1,2с+0,6 - 1,12у

2) Раскрываем скобки: 2-4,8b. дальше мы знаем, что если перед скобками стоит минус, то все знаки в скобках меняются на противоположные

То есть : –(11b -2) -1 = -11b +2 -1

Получился такой пример: 2 - 4,8b - 11b+2-1

2+2-1= 3

4,8b -11b= - 6,2b

3 - 6,2b

4,8(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ