№1. 1) 50a - (70 - 100a) + (90 - 75a) × 2 = 50a - 70 + 100a + 180 - 150a = 110 => значение выражения не зависит от переменной а, т.к. переменная а при упрощении этого выражения сокращается, ч.т.д. 2) -5/18 × (9с + 4) + 4с - 0,5(3с - 7/9) = -2,5с - 20/18 + 4с - 1,5с - 1/2 × (-7/9) = -20/18 + 7/18 = -13/18 => значение выражения не зависит от переменной с, т.к. переменная с при упрощении этого выражения сокращается, ч.т.д. №2. 1) 4 + а - (b + c) = 4 + a - b - c 2) -(8 + z) + (s - R) = -8 - z + s - R
№1. 1) 50a - (70 - 100a) + (90 - 75a) × 2 = 50a - 70 + 100a + 180 - 150a = 110 => значение выражения не зависит от переменной а, т.к. переменная а при упрощении этого выражения сокращается, ч.т.д. 2) -5/18 × (9с + 4) + 4с - 0,5(3с - 7/9) = -2,5с - 20/18 + 4с - 1,5с - 1/2 × (-7/9) = -20/18 + 7/18 = -13/18 => значение выражения не зависит от переменной с, т.к. переменная с при упрощении этого выражения сокращается, ч.т.д. №2. 1) 4 + а - (b + c) = 4 + a - b - c 2) -(8 + z) + (s - R) = -8 - z + s - R
2)Oy:x=0;y(0)=2*0^3+9*0^2+12*0=0+0+0=0
O(0;0)
Ox:y=0
2x^3+9x^2+12x=0
x(2x^2+9x+12)=0
x=0
2x^2+9x+12=0
D=81-96=-15
О(0;0)
3)y(-x)=2(-x)^3+9(-x)^2+12(-x)=-2x^2+9x^2-12x-функция ни четная,ни нечетная,без периода
4)(-∞;0) y<0
(0;∞) y>0
5)y'=2*3x^2+9*2x+12=6x^2+18x+12
6x^2+18x+12=0
x^2+3x+2=0
D=9-8=1>0
x1=(-3-1)/2=-4/2=-2
x2=(-3+1)/2=-2/2=-1
(-∞;-2)∪(-1;∞) растёт
(-2;-1) не растёт
xmax=-2,xmin=-1
6)асимптоты нет
7)http://yotx.ru/#!1/3_h/ubWwf7Wwf7Rgzhf23/aP9g/2DfT0qt7e/srV9AL/fWd6BbO3v7B/skGnZj55TxeLrFeNy6vNjd39o...