М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Nastya32q
Nastya32q
18.01.2021 01:02 •  Математика

Из чисел 124; 131; 146; 150; 175; 200; 208; 215; 260 впишите в отдельные строки числа, которые делятся на; 2; 5; 3; 10

👇
Ответ:
yanaqwe
yanaqwe
18.01.2021
На 2: 124,146,150,200,208,260
На 5: 150,175,200,215,160
На 3: 150
На 10: 150,200,260
4,8(39 оценок)
Ответ:
ValkyriaDemon
ValkyriaDemon
18.01.2021
На 2: 124, 146, 150, 200,208,260.
на 5:150,175,200,260
на 3:146,215,260
на 10:150,200,260
4,5(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Vov1111
Vov1111
18.01.2021
Всего масса товара= 7т 200 кг
1машина= 2т 100 кг
2машина= в 2р > чем на 1 машине
3машина=?

1)) 2т 100 кг• 2= 2т• 2+ 100кг• 2=
4т 200кг масса товара на 2 машине

2)) 4т 200 кг+ 2т 100 кг= 6т 300 кг масса товара на 1й и 2й машине

3)) 7т 200кг - 6т 300кг= 6т +(1•1000+200)кг - (6т 300кг)=
6т 1200кг - 6т 300кг= 900 кг масса товара на 3й машине

ответ: масса товара на третей машине 900 кг

Или в кг
1т=1000кг
7т200кг =7•1000+200=7000кг+200кг= 7200кг
2т100кг= 2•1000+100=2100кг

1)) 2100•2=4200кг масса груза на 2й машине
2)) 7200- 4200-2100= 900кг масса груза на 3й машине
4,8(68 оценок)
Ответ:
Anopsis
Anopsis
18.01.2021

Для того, чтобы в заданном выражении -5,1a - 4b - 4.9a + b выполнить приведение подобных слагаемых давайте прежде всего вспомним определение подобных, а так же алгоритм их приведения.

В математике подобными называются слагаемые содержащие одинаковую буквенную часть.

А алгоритм для их приведения состоит из следующих действий:

1. открыть скобки; 2. привести подобные слагаемые.

Так как скобок в заданном выражении нет, то сразу переходим ко второму пункту алгоритма.

-5,1a - 4b - 4.9a + b = -5,1a - 4.9a - 4b + b = a(-5.1 - 4.9) - b(4 - 1) = -10a - 3b.

4,7(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ