М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Fhh72
Fhh72
21.08.2020 19:27 •  Математика

Ctìm giá trị của m de khoang cach từ góc tọa độ đến đường thẳng d là lớn nhỏ
| bài 13. tìm các giá trị của m để hai đường thẳng: y= 2x + 3 và y = (m - 1)x -
a) song song
b) cắt nhau
c) vuông góc với nhau
| bai 14.tìm các giá trị của m để hai đường thẳng: y= mx + 1 và y = (3m- 4x 2.​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
muhkirill2017
muhkirill2017
21.08.2020

60

Пошаговое объяснение:

Имеем 5 цифр: 1,3,5,7,4. Из них будем составлять трёхзначные числа с условием, что каждая цифра в числе используется только один раз. На место сотен можно выбрать любую цифру из пяти - всего , на место десятков можно выбрать любую из оставшихся четырёх цифр (5-1=4) - всего , на место единиц можно выбрать любую из оставшихся трёх цифр (4-1=3) - всего . Осталось только перемножить количество , получим

5*4*3 = 60 трёхзначных чисел

Или же можно решить данную задачу по формуле размещений из 5-ти элементов по 3:

A_5^3=\frac{5!}{(5-3)!}=\frac{5!}{2!}=3*4*5=60  

4,5(88 оценок)
Ответ:
elenabuda85
elenabuda85
21.08.2020

Для составления уравнения плоскости используем формулу:

x - xA                  y - yA                   z - zA

xB - xA              yB - yA                 zB - zA

xC - xA              yC - yA                 zC - zA = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x – 2             y – 1              z – 3

(-1) – 2         2 – 1               5 – 3

3 – 2             0 – 1               1 - 3 = 0

x – 2             y – 1              z – 3

 -3                   1                     2

  1                  -1                    -2 = 0

(x – 2)(1·(-2)-2·(-1)) – (y – 1)((-3)·(-2)-2·1) + (z – 3)(-3)·(-1)-1·1) = 0

0(x – 2) + (-4)(y – 1) + 2(z – 3) = 0

ответ: - 4y + 2z - 2 = 0.

4,6(72 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ