М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dog2111
Dog2111
03.12.2022 18:19 •  Математика

:составьте , которая может быть решена с уравнения 2(х+3)-х=15 34 , кто правильно ответит

👇
Ответ:
arinastl
arinastl
03.12.2022

Семья фермера собрала в летний сезон какое то количество мешков зерна. Когда семья возвращалась домой,  они увидели выпавшие из чужого воза три мешка с мукой. Они были очень рады и поэтому по глупости решили поставить на лотерею все это зерно, в надежде выиграть в два раза больше. У них получилось! Но к сожалению, из-за подорожания земли и налога на фермерство им пришлось отдать столько, сколько они собрали в начале. В итоге у семьи осталось 15 мешков с зерном. Сколько они собрали в начале?

Писал и выдумывал сам) Удачи!

4,5(30 оценок)
Ответ:
dinoirino18
dinoirino18
03.12.2022
1) Маша купила 3 ручки. У нее было 250 руб., а после покупки осталось 115 руб. Сколько стоила 1 ручка? 2) Петя купил карандаш, ручку и пенал за 120 руб. Сколько стоил карандаш, если ручка стоила в 3 раза больше карандаша, а пенал в 2 раза больше ручки? 3) У Оли было 45 конфет, несколько конфет она съела, а остальные раздала друзьям. Сколько конфет она съела, если у нее 8 друзей и каждый получил по 4 конфеты?
4,5(39 оценок)
Ответ:
leravolk399
leravolk399
03.12.2022
2 (х+3)-х=15
2х+6-х=15
х+6=15
х=15-6
х=9
4,6(28 оценок)
Ответ:
isaevshamil0535
isaevshamil0535
03.12.2022
2(х+3)-х=15
2х+6-х=15
2х-х= 15-6
х= 9
4,7(1 оценок)
Ответ:
denispavlov12
denispavlov12
03.12.2022
2х+6-х=15
2х-х=15-6
1х=9
х=9:1
х=9
ответ:х=9
4,6(3 оценок)
Ответ:
vlad87456
vlad87456
03.12.2022

Три подружки собирали боровики. Ира нашла на 3 боровика больше, чем Маша, а Света в 2 раза больше, чем Ира. Сколько грибов нашла каждая девочка, если Света собрала на 15 боровиков больше, чем Маша?

х бор. - Маша

х + 3 бор. - Ира

2 * (х + 3) бор. - Света


1) 2* (х + 3) - х = 15

2х + 6 - х = 15

2х - х = 15 - 6

х = 9 боровиков - нашла Маша

2) 9 + 3 = 12 боровиков - нашла Ира

3) 2 * 12 = 24 боровика - нашла Света.

4,8(49 оценок)
Ответ:
хххххх15
хххххх15
03.12.2022
X-килограммы
Было 2 коробки с фруктами. Когда их доставили туда положили еще 3 кг. Затем при перевозке количество килограммов изначального кол-во пропало из 1 коробки. И осталось 15 кг. Найдите сколько было килограмм изначально в 1 коробке.
2(x-3)-x=15
2x - 6-x=15
x-6=15
x=15=6
x=21
4,7(14 оценок)
Ответ:
Maykaktys
Maykaktys
03.12.2022
Вот решение:
2х+3-х=15
х=12
4,8(39 оценок)
Ответ:
mariarura
mariarura
03.12.2022
Машинист за час проехал X км,2-й X+3.Ехал 15 км/ч.Сколько машинист проехал за 2 часа?
4,6(46 оценок)
Ответ:
schooll2
schooll2
03.12.2022
Миша собрал на 3 кг яблок меньше чем мама, а папа собрал в 2 раза больше чем мама.
Известно, что папа собрал на 15 кг больше чем Миша. Сколько яблок собрал Миша?
4,4(33 оценок)
Ответ:
20Fox06
20Fox06
03.12.2022
Продавец продал 2 мешка муки,ей привезли ещё 3 мешка муки .Сколько было кг в 3 мешках муки?
4,4(36 оценок)
Ответ:
дима55922
дима55922
03.12.2022
У Андрюши 3 кг яблок , а у Кирилла неизвестно . Если яблоки Андрюши и яблоки Кирилла умножить на 2 , а потом отнять яблоки Кирилла , то получится 15 кг яблок... Сколько яблок у Кирилла?
4,4(8 оценок)
Ответ:
bosiy01
bosiy01
03.12.2022
У Андрюши 3 кг яиц , а у Кирилла неизвестно . Если яйца Андрюши и яйца Кирилла умножить на 2 , а потом отнять яйца Кирилла , то получится 15 кг яиц... Сколько яиц у Кирилла? (тупо но вроде верно...)
4,8(19 оценок)
Ответ:
Eazyeazy
Eazyeazy
03.12.2022
У меня так получилось.......короче не правильно
Составьте которая может быть решена с уравнения 2*(х+3)-х=15
4,5(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Fenerа
Fenerа
03.12.2022
1. 37 : 2 3/17- 17,8+1 2/7=
(2 3/17=2,18) ( 1 2/7=1,29)
37: 2,18=17
17,2+1,29 =18,49
17- 18,49 = -1,49.

2. Всего -270 станков:
1ц- в3 раза больше, чем в 3ц.
2ц- на 20ст. больше, чем в 3ц
х- 3ц, 3х-1ц, х+20- 2ц.
х+3х+х+20=270 ст.
5х= 270- 20
5х=250 х=250:5 х=50.
1ц- 50×3 = 150 ст.
2ц- 50+20=70 ст.
3ц- 50 ст.
150×70×50=270ст.

3. 3,4 +0,65 =0,9х-25,6
4,05=0,9х-25,6
4,05 +25,6 =0,9х
29,65 =0,9х
х=29,65:0.9 х=33
4,05=4,1
4,1=(33×0,9)-25,6
4,1=4,1

4. 11/3 :5 2/9= х :4,7
11/3:5 2/9= 11×9:3×47=33/47
33/47= х : 4,7
(33/47=0,7)
0,7×4,7=х х=3,29
0,7= 3,29:4,7
0,7=0,7.

5. треугольник КМО К (-3,0), М (3,-4),О(0,5)

.К О
-3 ---.0 ---.--.5
!
!
!
!.М -4
ну теперь соединяй!
4,8(96 оценок)
Ответ:

Входные:60 и 2, выйти должно число 11.  Входные: -1 и 1, выйти должно 108.

Алгоритм:

С виду простая задача, но очень много условий должно выполняться:

Это «круг», то есть если число больше 109, то идем по второму кругу и т.д.Возможно движение в обратную сторонуДа и еще кучка…

Объяснять здесь нечего, главное не запутаться и выполнить все условия:D

Решение:

Решение на СИ:

#include <stdio.h> int main() { int vasya,t,v,s; scanf("%d%d",&v,&t); if (v*t > 0) { vasya = (v * t) % 109; } else { if (v*t<=0) { vasya = (109 + ((v * t) % 109)) % 109; } } printf("%d", vasya); return 0; }

 Решение на Паскале:

var vasya,t,v,s:integer; begin readln(v,t); if (v*t>0) then begin vasya := (v * t) mod 109; end else if (v*t<=0) then begin vasya := (109 + ((v * t) mod 109)) mod 109; end; writeln(vasya); end.
4,8(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg